关于中国驱逐舰

中国有几艘现代级驱逐舰??
170和171性能好吗??打起仗来能派得上用场吗??

全部答案

  • 完全行成战斗力还有一段时间呢

    快***

  • 现有三艘 还有一艘明年交货
    相对于中国海军性能算是出类拔萃
    当然能,而且还可能是先导舰

    赶***

  • 4艘

    h***

  • 现代极有3艘了,还有一艘在建.170.171是中国的主力战舰.

    w***

  • 听说正在最后测试很快就能服役是中国的王牌战舰。

    g***

  • 170神盾级的不错
    加拿大 汉和 评论说是世界上唯一可以与美国宙斯盾级 相抗衡的驱逐舰!

    1***

  • 现役的有两艘现代级驱逐舰,分别是136号杭州舰,137号福州舰

    一***

  • 现有三艘现在 还有一艘明年交货,170.171还不错!

    希***

  • 现有三艘现在 还有一艘明年交货
    至于170.171性错不错!
    说起打起仗来能派得上用场,只觉的搂主好笑~`170.171和现在都是我们的主力~能不上场么~

    爱***

  • 有两艘已入役:136、137,两艘新建的改进型中有一艘即将到货,另一艘在建。
    170、171尚在测试中,性能肯定优于以前造的军舰,打起仗来一定能派上用场,否则造它干什么。

    气***