中国到底会不会购买乌克兰“光荣”级导弹巡洋舰?

中国到底会不会购买乌克兰“光荣”级导弹巡洋舰?如果买也会像“现代”那样买四艘吗?

全部答案

  • 现在在美国佬的干涉上搁浅了。

    b***

  • 几十年前的设计了,有点落伍了,应该不会买了吧!再说没有航母,要巡洋舰能有多大用处?

    冥***

  • 不会了,因为1:乌克兰现政府是亲美的,美国原来就不同意乌卖"光荣"给中国.
               2:中国现在正在建造装配052C,051C这样的防空舰,没有必要再买"光荣"

    光***

  • 好象乌克兰在美国的压力下取消了

    l***

  • 一艘要10亿美圆。

    投***

  • 有可能。
    “光荣”级导弹巡洋舰有些关键武器系统得靠老俄配,所以购买的先决条件是三方达成相关协议。
    买一艘即用又研究,那么昂贵的东东不可能买四艘。

    大***