关于中国驱逐舰

中国到底有几艘现代级??
170、171真得很厉害吗??

好评回答
    中国目前有2艘现代级在役,另有2艘在俄.
    170和171现在没有说厉害不厉害之说,因为这2条舰艇的武器装备和电子设备是全新的,但都没有经过检验,有一点,舰艇的动力性和适航行非常好,总体性能与美国还有很大的差距,而不是差一点的问题,主要是我们的计算机不先进,电子设备是模拟信号,而美国确是数字信号.

    雨***

其他答案

  •   不知道不要在那放屁。
    -----德国《明镜军报》:可怕的红色主义捍卫者-170导弹驱逐舰。北京近日宣布,170号导弹驱逐舰正式下水,并且,猎装部队。这种满载排水量高达9000吨的大型舰队防空驱逐舰。慢说在亚洲,即使在欧洲,也是十分厉害的角色。
      他的精确制导技术应用,可以说是所有驱逐舰当中最多的,有源相空振垂列式雷达系统,这种系统,目前除美国经过改进的宙斯顿B系统以外,无人能及。日本前期仿制美国宙斯顿系统建造的当时亚洲最先进的“金刚”级与170相比,无论列振角度,反应数据差,应急时间都是具有一定差距。
      并切北京将系统进行了,全面系统话数据链接。也就是说他可以很好的匹配装载于YI96,Y8DM这些大型预警机无源相空振雷达。以及进行多维微波空间位移技术测量。使其整套系统,完美结合。这对于目前美国部署在关岛的115A联队F22的隐身性能,是一大挑战。
      因为这种混合链接相控阵系统,在加远程多角度雷达系统,理论上就可以发现雷达界面为。1的任何飞行物体。但是,对于北京来说,在亚洲这样地区,配属如此强大的舰队,应该说他已经超过中共一贯自诩的:“保家卫国”政策。 。

    f***

  • 现代级暂时是4艘,有两艘是改进型!170和171(即中华神盾级)是比美国的宙斯盾差了点,主要集中在数据链及计算机处理数据的能力上!

    第***