做啤酒代理需要多少费用?

做啤酒代理需要多少费用

全部答案

  • 这是根据你的进货量和销货量来确定的这个行业暂时没有所谓的地区独家代理费用一说,

    光***

  • 做青啤经销商的三项要求:
     1,勤奋(您和您的企业是很难赚到钱),但也够贵公司要求的愚蠢,愚蠢的事情。
     2,用(有的人有车,三轮车也,配送能力),一个大型的开放市场后,费用的事,该公司需要一个非常精细
     3,有市场,销售! (达到了前两个,第三点是不难做到的),关键是要无条件地与信贷,无论店面大小,不管到底能
    出售信贷而对于需要投资多少钱,现在你自己的帐号!

    刘***