这个世界上是不是所有夫妻在对方心里都不是百分百的最爱?

所有的夫妻、恋爱中的情侣在对方心里都是百分之百的最爱吗?我想很多人都不能肯定的回答!

很多夫妻、恋爱中的情侣都是在“将就”的情况下生活的。其实在他们心里,对方根本不是最爱,虽然嘴上说是最爱,但那只是形式,而不是真正心里的感觉!而他们在一起的原因也不是仅仅因为对方是自己的最爱,而是有很多客观的因素在里面,比如双方的条件、物质上的条件,想到自己的条件也只有这么点,不去高攀其他人等等。。。那是因为他没有机会,如果你给他机会,他就会成为那样的人。

要达到百分之百最爱,那就是他(或她)心里最重要、最爱的人就是对方!如果有机会给他另外的选择,他都不会动摇,他都还是会选择现在的对方吗?当然这种机会不是任何人都有,但是我是想说理论上的。

就像尔康和紫薇,他们在对方心里绝对是百分之百,换了谁,他们都不会去喜欢,也不会动摇。当然这是电视剧里的虚拟情节,而且还是琼瑶写的。但是在现实中是不是根本找不到这样的爱情?是不是根本没这种可能?

好评回答
    尔康和紫薇那种是电视和书中爱情艺术化,那种山无棱,天地合,才敢与君绝你说现实生活中大家都得食人间烟火,为了明天的幸福生活努力拼搏谁有那么多的时间和精力去整天为爱要生要死的。只要大家能相如以沫的在一起共同创造生活并爱着对方以及生育一个结晶就是很幸福美满了,最爱也要看你怎么定位的,在从前我也有过你这样的想法呵呵。我母亲去世,父亲再找让我明白了很多事。一个人一生只爱一个人那都是说书的骗人的哈哈。

    赤***

其他答案

  • 当然不是百分之百的最爱,而是千分之千、万分之万、一生一世、生生世世的爱,是他(她)的命,他(她)永远的幸福。
    只有吃不到葡萄的狐狸才会说葡萄酸。

    粉***

  • 不是这样的,很多夫妻还都是很恩爱的,即使男的或女的做错事了,在对方心里很清楚谁是最重要的,只是还没有遇到危险的事情,当遇到的时候,你就会看见他们都会为了对方而牺牲自己.真正的朋友是患难之交,相爱的夫妻也是!

    h***

  • 你好!
    “除了你我不会再爱别人”,这是爱情深处一句真实的谎言。
    说其真实,指其山盟海誓的那一刻;
    说其谎言,分手的男女都会告诉你真相......
    爱情没有永恒!这是谎言,或者也可以说是一个美好的向往。
    当一个人说为了爱情可以放弃一切的时候,真是爱得一踏糊涂了,这是危险的一次旅程......

    海***

  • 有,但很少,人都是活在现实社会里的,多少会变得现实,否则就会被这个物欲横流的社会所抛弃

    j***