关于怎样练就一个5级血盟盟主的快速路线?

本人可以说是天堂2游戏的白木没有接触过天堂2,想在9,8后练一个盟主,在线一般在每天18个小时左右,前期打算收1000W天币用于血盟升级,请老鸟给予建议让我能在最快的速度达到目的。

好评回答
    《天堂II》5级血盟任务小密技:
    最后的任务怪BOSS杀死之后会出现一果箱子..
    点他然后开 拿到玉玺之后 .....重点来了@@++
    这是我昨天发现的呢
    已经解了前段任务剩下打最后BOSS的其它盟主也可以打开这各箱子并且拿玉玺
    所以说 一组人杀了BOSS之后 就可以直接一各接一各去排好队伍去领玉玺了
    不需要再打一次BOSS才有箱子喔 ^^~
    当然前段任务还是要有完成拉! 方便在于BOSS只要打一次就可以噜 ^^~可以省不少弹钱

    1***

其他答案

  • 《天堂II》5级血盟任务小密技:
    最后的任务怪BOSS杀死之后会出现一果箱子..
    点他然后开 拿到玉玺之后 .....重点来了@@++
    这是我昨天发现的呢
    已经解了前段任务剩下打最后BOSS的其它盟主也可以打开这各箱子并且拿玉玺
    所以说 一组人杀了BOSS之后 就可以直接一各接一各去排好队伍去领玉玺了
    不需要再打一次BOSS才有箱子喔 ^^~
    当然前段任务还是要有完成拉! 方便在于BOSS只要打一次就可以噜 ^^~可以省不少弹钱

    1***

  • 通常来说硬盘有一项数据是无故障工作时间,大约是30万至100万小时。而实际上这个时间很令人怀疑,照这样子硬盘可以用一百多年以上!简直是不可思议!真是骗人!而实际上我遇到许多个硬盘在用了两、三年左右就出现问题了,除非哪电脑是摆设多过使用的。可以说硬盘是一个贵价耗材。看到过许多文章介绍过连一元几毛的软盘也能修好,什么坏区、0磁道坏的也是轻松搞掂,这硬盘的磁头……有的换吗?所以说硬盘故障中有坏区不是最可怕,最危险的是读盘越来越慢的时侯,哪是磁头就要坏了,这是没有办法修理的,只有扔掉
    了。这里推荐大家对付坏硬盘使用Disk Manager(驱动之家下载的)效果特别好,比NDD用起来还方便快捷。用来对新硬盘分好区,格式化也免了,节省了时间,也减少了对磁盘的读写,对磁盘又好

    1***