感情是不是会越吵越好?

我和我男朋友在一起一年多了,我们这一年多里从不吵架
现在他在北京念书了,今天我们为未来一些不可知的事吵架了,甚至提到了分手.他说的一大堆话让我误解成了分手,说什么"以后你遇到一个更体贴更好的男生,你有选择的权利,你应该去追求自己的幸福","让你等5年对我的代价太大了","不想让痛苦再继续下去",这些话谁听了都觉得要分手啊. 我说如果你的话的意思是要分手,以前听你的,今天我也听你的.
后来,他说他说的这些话只是客观地表达他的想法,没有分开的意思
我是不是把事情想太坏了?
感情是不是会越吵越好?我很不喜欢吵架~~~~~

好评回答
    还好 ,至少还有话题可讲,可有时候,太过吵闹就有问题了,如果你们今天吵了  待会就会好那么就没问题OK的,如果吵了要几天才拿好或几个月 那么问题就大了,你自己好好想想  你有没做错事情或他有没作错事,得饶人处  且饶人。大方点 有些事情  能睁一只眼就睁一只。。毕竟自己爱的人,有什么不可以饶恕的饿,可如果和比的女人一起或骗你 ,那绝不可以饶恕。。。。努力。。。眼睛睁大点

    亚***

其他答案

  • 当然不是这样,但反过来说,矛盾暴露了,总算是有了解决的方向.

    清***

  • 什么等 五 年啊 ?爱 ,这等的事情别搞的好 ,5 年喔 ,
    我认为你们还是 一起走过来 ,一直保持着感情 ,不需要说等.
    等是不现实的

    k***

  • 谁都不喜欢吵架,吵架的时候都喜欢说些气话来达到让对方生气的目的!

    h***

  • 其实有时男人说的这些话,你也不必太放在心上,以前我的前男友也曾对我这样说过,也曾几何时为这些小事我们吵得很凶,但反过来想想自己,有没有想过你对别人也可能说这些无心的话呢?说这些话并不表示他不爱你,女孩子嘛,当然喜欢听一些天长地久的话了。但每个人的表达方式不一样。感情并不是越吵越好,经常吵架只会加深两个人之间的矛盾。但适当的吵吵闹闹却会加深感情呦!

    走***

  • 谁都不喜欢吵架!~当然现在你们不是夫妻谈不上床头吵架床尾合!
    你们现在的恋爱阶段已经到了两个人都想需要更多时间的时候`所以多给他点时间比什么都好!`

    魔***