副职不知道练什么了,帮帮出个主意

我主职是SL,单P,野外比较厉害,我想副职练个城站,主战场,群P比较有用的,XZ.XL.ZL.ZJ不要,帮帮出个主意

好评回答
    楼主已经是PK中的极品职业死灵了,那就无需再考虑攻击职业了,为什么呢,死灵攻击高,防御也高,因为可以开痛苦转移,那就练个辅助职业来玩玩吧。如果还是想玩攻击职业的话,那就不要选WS了,选战士把,转鹰眼不错,想象人类FS模样拿弓穿轻装的样子多么好玩吧,不过本人还是觉得没多大必要,因为游戏里一般就存在两大角色,一个是攻击角色,一个是辅助角色,而死灵在存在攻击角色的同时又有很好的防御,而且又兼并召唤技能,所谓1职多玩,如果在练个攻击职业,感觉没什么实质上的用,如果特别喜好某个攻击职业,也可以考虑转的玩玩,不过考虑实质的话,还是再练个辅助职业比较好,席琳,先知,长老都不错的,主教就是练起来郁闷了点。PS召唤也不错的,但是你要耐的住寂寞,当练成的时候,那种自豪感是无法言语的哦。

    n***

其他答案

  • 死灵已经是PK的极品职业了,无论哪种情况都能胜任(包括城战群P)
    如果你只是随便玩玩,那你练什么都无所谓!反正打架了就转回死灵,通吃一切状况.
    必须说明的是,如果练辅助职业那就要考虑谁带你练级这个问题,毕竟一个人你可没办法混.
    从个人感情上讲,我比较倾向战士系的职业.因为WS系的打斗模式太熟悉了,所以换个模式玩玩才爽~~(我就这样)

    y***

  • 城战群P的话主要还是讲的配合,其实没有什么最强的.关键看楼主喜欢什么类型的,如果喜欢远程那可以考虑练个弓或者黑WS(估计你兴趣不大)什么的,近站选择就更多了,可以选肉盾型的骑士,也可以选心跳的CK,或者就来个JD好了,PK比较爽.选什么还是关键看楼主个人的喜好.

    l***

  • 深渊吧。人类法师柔弱的外形,暗夜精灵的内在,穿上轻装人家以为你是召唤或者其他角色,近身到对方身后拿出你的匕首华丽的背刺......

    1***

  • 偶主职业暴君 副职业JW 一攻击一辅助不是满好 6章以后可以考虑练个战狂 感觉不错 大家和练级都不赖

    练***

  • 召唤系不错啊,6章又有新宝宝了!且有被继续加强!!召唤兽团很BT的!期待中~~~~

    艾***