为了即将到来的三副困惑中,请帮帮我吧!

我主职业ZL,1副XZ,2副FM。现在FM71级了。最近正在力从FM到75,想练3副。本来想练个咒术诗人(因为我比较喜欢FS系的,又一开始就很喜欢WS)。还为了这个诗人,特意练了个XL,准备以后和我的WS双飞用。
结果前天跟人家一说,都被强烈否决。说现在WS要追求等级高武器好,要魔暴,没有这些的话WS等于费了。叫我不要转WS。说ZK现在很吃香,不如转ZK。可是ZK没有出胜利之前,根本找不到队伍的呀!我也没有大的辅助可以编外找人带。所以ZK我是不可能考虑的。
我现在突然觉得迷茫了……我那么辛苦地练FM,本来就是为了快点三副,现在一下子失去了目标。
大家说说我该如何?真的不能练WS了嘛?如果不练WS,我又该选择什么作为三副?如果从副职业技能上考虑,哪个好?

好评回答
    我看你的职业选择不是为了PK吧,而且主副职业搭配也不是为PK准备的,巫师你只能练咒诗了,不追求主职业的强悍,练啥都是一样的,巫师76前也就一把奇迹足够了,没必要要求这么高,76后有条件换150武器,没条件练其它职业去,哪个高等职业不挣钱啊,挣够了回过头继续你的咒诗

    罗***

其他答案

  • 把FM冲到75  再去转个大饼 ,攻击也是不错的 也有心转 也有爪子,练起来还是不错的(虽然没KZ快,KZ攻击高,你是白精灵,是转不了KZ的)
    你的几个职业 主ZL1副先知2副FM都是赚钱的职业,3副练个WS(大饼)钱还是绰绰有余的,你这样的几个职业中不至于一套黑水一把灵活奇迹都买不起吧?(打死都不信)你说喜欢FS 那就练个大饼,虽然水白WS施法速度快,但是那个蓝的紧缺还是让人头疼的,大饼起码可以转转。
    看你也不是想大家的人  到76 不追求牛装备 也不要去想什么BOSS首饰 一把150属性的灵活神秘绝对没问题。
    你的这些职业都是穿法套 法师武器的,也不用老去换装备。

    1***

  • 白精灵种族 怎么会玩黑精灵职业?// 还是玩 WS  现在打架恩打要塞 WS 还是站着一定的 地位的.. 76 一把 150水神秘OK拉, 以不怎么花钱的啊

    浪***

  • 人家白精灵出身,还让人家副职业练狂咒,蔬菜吃多了,(*^__^*)~

    k***

  • 楼上说的对,估计你不是为了打架而练的.所以只要自己喜欢就好.只要自己喜欢就好了,装备上不用追求那么高吧.原来2章的时候还穿末日拿着B顶去砍BOSS呢~~

    兜***

  • 练个KZ 可以很快速到75级 武器可以通过 省钱
    副职业可以帮助主职业提高回魔速度  本来副职业就是为了主职业而生的 你也没必要想把副职业练到多高级的级别 那根本就不现实
    不如把主职业练到81级  副职业75就好

    爱***