关于鹰眼副职的问题!

我的主职鹰眼1副剑斗学了CP,2副宝藏学了远箭术。请问我3副练什么职业学什么技能?3副练黑巫行吗?如果练黑巫那学什么副职技能?现在黑巫是不是削弱了?请结合新更新的2.3版本给提供一个职业及所学技能。先谢谢了!

好评回答
      鹰眼怎么要学+CP呢?觉得浪费了一个副职技能,斗士速度激发,可以将鹰眼的速度最大化。对于弓手来说,血多不是代表优势就很大。在满状态的情况下PK,多700CP基本上是没用的。(除WS们,原因很简单,因为WS没有更适合的副职技能学了。)还是选择斗士激发先学了吧。
      这样不管练级或是PK,这技能都会有很大的帮助。 至于3F就看你想学哪个副职技能了。如果你是想学+30致命的,练黑W不错的选择,新章WS们的XX爆裂都是没CD了。打怪效率更加好。 好,慢慢分析。有几个F职技能你可以选择,共同技能+30致命/CK致命几率/召唤被虐激发/骑士防御。
       (1)永久+30致命,这个比较实际,CK致命几率相对拼运气,发动起来的致命率绝对比+30致命要得多,而且发动几率也不错。不过要看你常跟什么团,去哪混了。现在很多弓手都是混地狱的。在满BF的情况致命已经到500封顶,这时+致命就没用了。在经常跟小团的情况下选择这技能就很不错了。
       (2)召唤的被虐激发。将自己的攻击输出最大化,是我的原则,所以我会选择这技能。再说,还是那句血量对于大型PK的弓手来说,根本就不重要,有多少职业可以被锁定的情况下能够顶得上10秒的?还是选择一些能够帮助攻击输出的技能这更加划算。 (3)骑士防御。
      鹰眼可以用来开怪,加再上鹰眼天生技能阻击不能移动,所以经常要顶着怪杀,为自己加上点防御未尝不可。这就看你将鹰眼怎么定位了。 好,说完这些,再说说要练什么副职了。你选择黑W是没错的。黑WS是所有WS中练级效率最好的。现在WS没CD的攻击速度效率比以前高多了。
       QS方面就没什么好说的了。除了自己单练就是烧怪。看你个人练级的方式是怎么样了。 CK方面宝藏的练级速度是最快的,可以选择这个。 召唤方面建议练法魔。如果你主职弓手,一定有很多弓手朋友吧。出了猫女王跟弓团去龙洞或下地狱。非常好找组。单练带个XZ效率也不错。
       总括来说,经常跟小团的你,可以选择加致命。跟大团,大型PK,可以选择被虐激发或骑士防御。希望对你有点帮助。

    L***