帮我选副职

主职76鹰眼想练个副职不知道练什么好啊?.自已有72XZ和61XL.因为是第一个副职想来想去也选不好练哪个好.主职是鹰眼的话副职玩什么好呢?请哥哥姐姐忙一下,谢谢了40分送上,

好评回答
    你想快点到75好成为贵族,而且主要玩鹰眼,那就练YB或破坏
    如果很看重副职业
    玩破坏吧
    WS就选狂咒或SL,练级都很快,SL的PK又很强
    其他俩WS比较难练
    不喜欢打架你练个ZL或ZJ也不错,级高了很吃香

    1***

其他答案

  • 没什么可以考虑的,练SL!

    无***

  • 玩过鹰眼了就玩玩WS吧,不然就玩YB或破坏,ZS不会自己回蓝麻烦点可是你有XZ和XL那就不是问题,术士也不错可以烧怪.还要考虑到用副职业做贵族任务,我自己是练ZS考虑到以后去火炉,

    G***