关于元素使的问题!

副职想练个元素使``总感觉元素使MM是天2最有气质的~~我主职是诗人~~对元素使不是很了解~~请知道的各位大大告诉下~~给点信心哦!
1.练级问题,我没有辅助娃娃背,请问组队的话怎么组呢?具体的练级路线?
2.装备,由于可以购买一些TB所以装备不是问题,效率最大化的装备是什么?
3.综合指数,和其他召唤比起来有什么优势呢~~法魔的麻痹晶体和暗召的喧哗晶体都很强悍,相比元素的治疗晶体是不是弱了些~~58出的红马有用吗?在不能洗蓝的6章有前途没?PK方面呢~~?
4.文身问题,怎么文身呢?
问题很多~~100分送给真心告诉的朋友~~感激不尽

全部答案

  • 我的副职元素才50级,哈哈,用的是加十的何门.从40练到50挺快的.当巫师用.加上XL不成问题,但花的天币太多,所以学种地,挺好玩的.嘿嘿

    1***

  • 组队的话双练就组个XL这样的话自己能帮宝宝加激发了又有吸血下庙包一个房间是没问题的 没XL战狂天可以
      装备的话攻击速度套装比较好 比如黑水轻 需要师法速度的话就TL轻
     弱士就在于你晶体不好但是你的宝宝魔法攻击是几个召唤里最强的应为你能帮宝宝+催 PK方面的话看装备了 打WS用加精神装备 打战士用加攻击速度装备来提高师法速度 文身的话 -9力量+5体力+4敏捷 反正本来巫师的力量就小 都靠宝宝打 所以一定要吧点都用在防御上面法师系文身就用加魔法防御或者速度的(对法师不是很了解)

    练***

  • 元素的确是个不错的职业...晶体效果不是很明显...一个治疗,一个水.水晶体是给持续伤害的...打倍血怪的时候效果还可以...练级方面可以跟战士团也可以跟法师团...跟战士团主要用蓝马打..攻击比较可观,经济条件好的话可以开群体水晶体..加快杀怪效率...跟法师团的话要等58出紫马会比较好..紫马会加法师状态..而且只吸收5%经验...装备方面青狼轻是不错的选择..防御跟属性都不错,A装的话塔鲁法装,威严法装也行..S装不建议使用,属性不好...要的话只有统领装...武器选择加攻击速度的双刀,+4以上双柯比较常用.或者加施法速度的法师武器...主要为了宝宝性命安全...PK方面可以召魔法攻击的宝宝与敌人拉开距离打,效果还可以..纹身+4C-4S,+4W-4I,+4D-4S这个纹身是不错的.PK练级的行..

    幽***