请电脑专家帮帮忙啊

我电脑一开机就出现 加载脚本“C:\WINDOWS\Updata\Updata.vbs”失败(拒绝访问),这是怎么回事啊,我一玩游戏鼠标点到游戏矿中就很卡,卡的动不了.还有Updata这个文件夹有Trojan.DL.VBS.Agent.clf这么一个病毒,怎么删也删不掉,我下了卡巴斯基,安装不了啊,我是XP系统.请各位高手帮帮我,谢谢

好评回答
    呵呵,这个问题如果放电脑、通讯、互联网分类下提问更好
    这是一个脚本病毒
    需要进入安全模式删
    是比较烂的病毒
    删除所有临时文件夹里的文件~
    安全模式是Windows用于修复操作系统错误的专用模式,是一种不加载任何驱动的最小系统环境,用安全模式启动电脑,可以方便用户排除问题,修复错误。

    京***

其他答案

  • 哥们  从新买台好点的电脑吧  ~~~~~~~~~~

    橘***

  • 打开注册表,查看开机运行的所有项目,如下:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    在这个节点下会列出一些应用程序,你可以将不需要的程序删掉就可以了

    b***

  • 现在病毒越来越厉害,更换的版本很多,杀毒软件版升级比较慢,作用并不是很大。
    建议:格式化你的C盘,然后重新装过一次系统(WINXP)

    s***

  • 建议重装一次吧.现在的病毒都是隐藏的.根本用杀毒东西杀不出去

    %***