为什么我的电脑一开机就会出现“加载C:\PROGRA~\3721\ces\email.dll时出错"

有时候还会显示找不到指定模块。

好评回答
    这是3721非正常删除后的症状,你可这样处理:
    1、开始——运行:msconfig——启动——去掉email.dll前的钩选——确定
    2、开始——运行:regedit——编辑——查找:email.dll,并删除找到的键值——按F3,多次查找,多次删除

    碧***

其他答案

  • 在开始菜单中选运行,输入MSCONFIG,然后回车,打开启动项,找到此项目,把前面钩去掉就行啦,如果不放心到我的共享资料里下载一个流氓软件清理助手v1.49

    试试

    1***

  • 动态联接库可能让你用杀毒的或者什么软件删除了!
    建议你拿系统光盘恢复一下!!!

    泪***

  • 呵呵,是你被3721“强暴”后,你删除没有完全删除干净,DLL动态链接还有残存,却找不到3721得程序,所以出现这个。
    你可以找一个清楚恶意软件得软件用一下。还不行,就重转系统,呵呵

    鸟***