工程结构课程设计

我是工程管理专业的大专生,请教《工程结构课程设计》咋写多谢

全部答案

  •   《工程结构课程设计》教学大纲
    一、课程编号:0401012
    二、课程名称: 工程结构课程设计 Course Design Work for Engineering Structures 
    三、学分、学时:1。5学分、1。5周
    四、教学对象:工程管理专业本科生
    五、开课单位:商学院
    六、实践的目的和基本要求
    为培养学生综合利用所学业知识进行结构设计的能力,提高学生的设计技能,本课程结束后安排一次课程设计。
      运用先修课程和本课程所学专业基础知识和专业知识,理论联系实际,在教师指导下完成课程设计。在课程设计结束时,每个学生必须独立完成结构设计计算书一份和施工图一套。设计计算书要求条理清晰、数据齐全、计算正确、书写整齐;施工图要求图面整洁、尺寸齐全、字体端正、表达规范。
       七、主要内容 根据课程设计任务书的要求,完成钢筋混凝土梁板结构的结构布置,板、次梁和主梁内力计算和内力组合,板、次梁和主梁截面设计等内容。 八、 考核内容和方式 课程设计结束时进行答辩,根据学生提交的课程设计计算书和施工图及答辩情况综合评定课程设计成绩。

    上***