请问魔兽历史中有那些类似盗贼的人物吗??!

好评回答
     迦罗娜  传说中的影子刺客 暗影议会的头号杀手 第2次人兽战争时就是她暗杀了人类的国王
    玩盗贼的都在厄运图书馆里打过迦罗娜的潜行这本书
    她是个女兽人盗贼 据说有人类血统 关于她的传说有很多 自己到BAIDU慢慢看吧

    黑***

其他答案

  • 如果玩过WAR3的战役,你就知道,最像盗贼的人是在资料片里出现的---阿卡玛,在战役里他是双手持武,会潜行,会类似盗贼的技能.

    g***

  • 格罗姆 地狱咆哮?你们DZ怎么看待自己的?他是典型的战士,粗犷的战斗方式,深入敌群释放旋风斩,(双手)紧握着战斧给敌人致命的一击.说他是DZ的只有1个理由能用,那就是他会疾风步,但就算是这个技能和DZ潜行又是2回事了.他是个伟大的ZS,和你们DZ不一样.

    小***

  •   转:
    英文名:Garona
    中文译名:迦罗娜
    种族:半兽人
    职业:刺客
    Garona出生的艾泽拉斯。她有着兽人一样绿色的皮肤,曾被当地居民抓住,但是由于她有人类血统,所以被赦免死罪沦为奴隶。后来她从人类看守所里逃了出来,正值兽人入侵艾泽拉斯,她打算加入部落,但被所有氏族拒绝,理由是她长着人一样的外表。
       不过狡诈的术士古尔丹慷慨的收留了她,并让她加如自己控制下的影子议会并受到重用。 (古尔丹,英名:Gul`Dan,兽人,暴掠氏族,术士,耐奥祖[就是后来的第一代巫妖王]的徒弟) 由于迦罗娜在艾泽拉斯生活过很长一段时间,对人类的语言和活动都有所了解,虽然在战争刚开始她主要负责翻译和记录战况的工作,但很快就被古尔丹作为间谍秘密派往艾尔文森林一带。
      不幸的是这次行动被人类察觉,迦罗娜也被捕。为了救她,兽人部落突袭了重要据点北郡修道院并将其化为瓦砾。 后来迦罗娜作为影子议会的密使渗透到麦迪文之塔即卡拉赞(Karazhan)。本来她的目的是替古尔丹收集更多的人类魔法和知识,同时与麦迪文进一步的联系,然而在那里她遇到了年轻的人类法师——麦迪文的学徒卡德加(Khadgar)。
      正所谓不打不相识,两人逐渐建立了深厚的友谊,并认为若是人类和兽人都愿意更多的去了解对方的文化,那么彼此是可以和睦相处的。 当发现恶魔之王萨格拉斯控制了麦迪文的心智时,他们立即到暴风要塞将消息告诉了莱恩(Llane)国王和洛萨爵士。并于次日随洛萨一起赶回卡拉赞。
      在落萨和卡德加的精心策划下,众人突袭了麦迪文之踏。交战时,麦迪文念起的可怕咒语使迦罗娜发疯一样逃离了战斗。。。 之后,迦罗娜继续为兽人术士古尔丹效力,并在暴风要塞沦陷时暗杀了莱恩国王,并割下了国王的心脏交给她的主人。不久部落内部发生政变,古尔丹陷入昏迷,毁灭之锤杀死了傀儡酋长布莱克汉,同时作为古尔丹的心腹,迦罗娜也遭到逮捕,在百般折磨后,她泄露关于影子议会的重要秘密。
      随后,毁灭之锤突袭了影子议会的会所,并捕杀了除古尔丹以外的所有议会成员。不过,据说迦罗娜并没有被杀掉。。。 PS:一个混血女半兽人的,充满离奇阴谋与背叛,爱恨交织的一生。。。可以拍成历史剧情片 。

    m***

  • 昏,最重要的“一利丹”都忘拉???
    那可是最近DZ的,闪避,他的武器,NE,敏捷英雄!!!!!!

    卧***

  • WD - ---守望者

    l***

  • 可能只有“剑圣”了

    c***

  • 迦罗娜 她领导整个传说中的影子刺客 很少有人见过她的真面目  暗影议会的头号杀手 第2次人兽战争时就是她暗杀了人类的国王
    玩盗贼的都在厄运图书馆里打过迦罗娜的潜行这本书
    她是个女兽人盗贼 据说有人类血统 关于她的传说有很多

    骷***

  • 盗贼是活在阴暗中的人,没有人知道他的名字,没有人知道他是谁,没有人知道他的故事,见到过他的人基本上都是在死亡后才能认知到他们的存在。
    这样的人,能会被写到历史里么?

    m***

  • 迦罗娜 传说中的影子刺客 暗影议会的头号杀手 第2次人兽战争时就是她暗杀了人类的国王
    厄运职业书里就有: 迦罗娜和她的潜行计划...

    S***

  • 兽人"格罗姆"类似DZ 因为他是剑圣~ 其最后在与玛诺洛斯的战斗中牺牲

    瘦***

  • 最伟大的盗贼 迦罗娜

    信***