请探矿高手解答!

我有探矿配方和罗盘怎么用啊?越详细越好.谢了

好评回答
      1、罗盘:罗盘是探矿系统中的重要道具,用矿石提炼出来的磁石和罗盘配方制作得到,是每个探矿者必备的,当然了,罗盘也是分等级的啦,正所谓低级矿工用初级罗盘,高级矿工用高级罗盘了,当你成长为一个高级矿工,手拿高级罗盘时,你就会发觉,挖到特殊物品的次数是越来越多了。
       制作罗盘所需要的材料有:用矿石提炼出来的磁石和罗盘配方以及一个炼化瓶,初级配方在材料商人处可以买到,高级配方做赤水任务就有机会获得。
      详情见下表: 寒铁矿石提炼磁石配方 10寒铁矿石 普通磁石 炽铜矿石提炼磁石配方 10炽铜矿石 普通磁石+一档磁石 墨银矿石提炼磁石配方 10墨银矿石 普通磁石+一,二档磁石 乌金矿石提炼磁石配方 10乌金矿石 普通磁石+二档磁石 六方金刚石提炼磁石配方 10六方金刚石 普通磁石+二,三档磁石 离火翡翠提炼磁石配方 10离火翡翠 普通磁石+三档磁石 海魂水晶提炼磁石配方 10海魂水晶 一,二,三档磁石 一品探矿罗盘制作配方 5普通磁石+一档磁石(1) 一品探矿罗盘 二品探矿罗盘制作配方 5普通磁石+二档磁石(1) 二品探矿罗盘 三品探矿罗盘制作配方 5普通磁石+三档磁石(1) 三品探矿罗盘 2、探矿力:探矿力取决于玩家成功挖矿的次数,并能影响到罗盘的制作数量、挖掘特殊矿石以及配方等物品的概率哦,所以要想尽快让自己成为一个探矿能手,还是要勤挖矿、多挖矿哦! 3、意外事件:既然常年在外风餐露宿、挖矿探矿,发生点意外那是难免的,不过这意外可不一定都是坏事,你有可能在探矿挖矿的时候挖出个沉睡了几百年的怪物来跟你抢宝贝,也有可能挖出特殊矿石,甚至特殊配方,甚至更特殊的未知物品哦,既然是意外事件嘛,一切皆有可能! 温馨提示:探矿和探矿罗盘必须等级达到25级及以上才可以进行和使用 。

    忘***