女生喝酒如何才能不醉酒呢?

好评回答
    不喝。
    没有人是不醉,除非你不是人。
    不过想多喝点,我可以告诉你。
    第一,喝酒前多吃点东西,胃里有东西,你就会多喝点。
    第二,和啤酒之前,拿一个方便筷子,插进酒瓶子,把汽都放出来来,其实啤酒喝多了的一个重要原因是气把胃顶的的。
    第三,想办法出汗和上厕所小便,这样可以尽量把酒精排出来。
    第四,抽烟,尼古丁可以是你的血液多携带一些酒精。
    第五,如果你有一些量的话,和男士喝酒的时候,就先干几杯,就可以吓到很多人(但是可能引起高手的兴趣)。
    不过最好不要喝多。

    1***

其他答案

  • 会说话的多说一些话,这样喝的酒容易散去,不过不要多喝啊

    1***

  • 在喝酒前冲一杯豆奶喝,一般就不会醉了,还有喝完了吃点水果,比如梨子。

    s***