重新开始新的生活?

单恋她已经有5年了,到现在还是没有结果
在很多时候想要放弃,但是发现自己的内心真的无法放下她
找别的女生的时候,总觉得是在找寻她的影子
朋友们让我放手,可是有很多东西真的不是这么容易说放就放的
我想听听兄弟姐妹们的见解,不胜感激

好评回答
    有时候爱只是一种习惯,习惯了想她念他的日子,想放下真是有点难,
    可是这个世界上没有谁离开谁不能活的如果这五年来你过得很累而且没有得到任何结果的时候,你就试着去习惯另一种生活吧。不要让执著变成偏执。

    小***

其他答案

  • 我觉得还是放弃吧.再找一个,上面说的故事很有道理

    1***

  • 不容易放也要放。别做没结果的事。

    1***

  • 有一个男生暗恋一个女生有9年,终于有一天他们在一起了,可是,他却没有了暗恋时那种美好的感觉,相处时对那个女生忽冷忽热,而这时候女生却爱他爱到不行。没过多久女生终于忍受不了他的那种捉摸不透的心,最后双方都在伤痛中分手了。不知道这个故事是否对你有帮助?

    1***

  • 时候爱只是一种习惯,习惯了想她念他的日子,想放下真是有点难,
    可是这个世界上没有谁离开谁不能活的如果这五年来你过得很累而且没有得到任何结果的时候,你就试着去习惯另一种生活吧。不要让执著变成偏执。

    1***

  • 找个时间跟他好好聊聊,向她表白,如果她正面回答你说不可能,那你也只有放手了,何必为了她失去整个森林呢

    1***

  • 想劝你放手。

    p***

  • 用力的去追求她呀~~·#!
    怎么这么笨呢?

    1***

  • 真诚,沟通。 你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。 人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。

    h***

  • 我是一个巨蟹座的女生,我很能理解你的感受。
    相信吗?我喜欢一个很优秀的男生有7年之久,而且是暗恋!他根本不 知道我的存在。
    你至少还追求过。而我,跟本没有尝试过,我朋友都说我傻。而我的花季雨季就这样完了,
    现在想想,我还是不后悔。我喜欢他,虽然是暗恋,但感觉还是好 的。我可能一辈子都不可能忘记。
    我最后还是放弃的,是我自己愿意放弃的,和朋友的劝说没有关系。
    我和他无论如何都不可能有好结果,我最后愿意将此永埋心中去追寻真正的属于我自己的恋情。
    你追求了她这么多年,还是没有感动她,还不如把她放于心中,成为心中永久的甜蜜,成为年老时美好的回忆。去追寻一份有回报的,能相互都体会得到的恋情。

    圆***

  • 其实你放不下她不就是希望她幸福吗?只要她幸福的话我想没有什么放不下的,爱她不一定要得到她啊,你这样爱她同样的也会有人这样的爱你,你应该要寻找那个爱你的人在哪里,不要在把全部的心思放在她生上,她有她的生活,而你也有你的生活,知道吗?你们将来的路是不同的,你要找到自己的幸福。
    祝你早日找到那个爱你的人。

    1***

  •     我也想(作为你的朋友)和你说:放手
        试试开始新的情感生活,让自己静一静,把想她作为过去一点的回忆不也是很值得的吗?即便那曾是一种没有任何结果的回忆,在你自己的心中永远是美好的不是?
        为什么要忘掉呢?经历过的事情都是财富,开心的,不开心的,我让自己统统的记得,这才是生活。刻意忘记是忘不掉的,你不需要忘记,只需要让自己平静,平静的接受现实,接受喜欢的和不喜欢的东西。
    不管是单相思还是轰轰烈烈的爱恋,只要有过牵挂,都是真的,哪怕只有一瞬间。其实很多时候感情已经破碎得一文不值,可是还紧捧碎片没有勇气丢掉。对自己无能为力的时候,听听寺庙的"大师"宣传佛法,并非宿命,只是希望自己能够心思纯洁,淡泊宁静。

    1***

  • 首先,真的要很佩服你,现在象你这样的男人真不多见。
    不过,感情是强求不来的,她如果就是不喜欢你,你多爱她都没用的。
    我是相信没有感情是永恒的,所以,随着时间的推移,你会找到喜欢你,你也更爱的女孩的。
    执着没错,上天会给你回报的。

    1***