嘉实基金转换?

嘉实策略涨的慢,要转换成嘉实主题或嘉实增长需要手续费吗?

好评回答
      嘉实策略增长混合型证券投资基金开放日常基金转换业务公告
    根据《嘉实策略增长混合型证券投资基金基金合同》和《嘉实策略增长混合型证券投资基金基金招募说明书》的有关规定,本基金管理人定于2007年1月26日起开始办理嘉实策略增长混合型证券投资基金(以下简称“本基金”)日常转换业务(基金简称:嘉实策略,基金代码:070011)。
       一、基金转换的适用范围 本基金转换业务适用于本基金与嘉实成长收益证券投资基金、嘉实稳健证券投资基金、嘉实债券证券投资基金、嘉实服务增值行业证券投资基金、嘉实货币市场基金、嘉实超短债证券投资基金、嘉实浦安保本证券投资基金、嘉实主题精选证券投资基金之间的基金转换。
       今后本基金管理人管理的其他开放式基金,若适用于本基金转换业务将另行公告。 二、基金转换费用 基金转换费由投资者承担,用于支付有关手续费和注册登记费。 本基金的转换费率按照如下方式收取: (一)本基金转至嘉实成长收益证券投资基金、嘉实稳健证券投资基金、嘉实债券证券投资基金、嘉实服务增值行业证券投资基金、嘉实主题精选证券投资基金时,其中基金转换费率由申购费率补差和本基金赎回费率两部分构成,其中赎回费的25%计入本基金的基金资产,具体收取情况视每次转换时两只基金的申购费率的差异情况而定。
       (二)嘉实成长收益证券投资基金、嘉实稳健证券投资基金、嘉实服务增值行业证券投资基金、嘉实主题精选证券投资基金转入本基金时,转换费率如下: 持有时间 转换费率 3个月以内 0。5% 3个月(含)以上 0 。

    晚***

其他答案

  • 不能转换成嘉实增长
    转换成其他基金需要0.5%的转换费用。

    心***

  • 嘉实策略如果持有三个月以上,转换也要手续费!!!
    嘉实策略是个大骗子!
    除了嘉实策略.嘉实其它基金如果持有三个月以上.转换不要手续费
    嘉实策略是唯一的特例!!!
    嘉实公司是个二流公司,
    我原有家厕.杀了!!!

    天***

  • 应该转了,如果它以后好又买吧,转换需要手续费,如果持有三个月以上,可以不用手续费

    厚***

  • 只要0.5%转换费。

    木***