请问嘉实货币持有3个月以上,再转换其他基金是免费转换吗?

如果嘉实成长持有3个月以上,转换成货币是不是也是免费转换的?? 只要持有3个月以上,这个相互间的免费转换包括短债基金吗?

好评回答
      (一)嘉实成长收益开放式证券投资基金、嘉实理财通系列开放式证券投资基金(包括嘉实稳健证券投资基金、嘉实增长证券投资基金和嘉实债券证券投资基金)和嘉实服务增值行业开放式证券投资基金:基金持有人办理基金份额转换需要支付转换费,费率为被转出基金份额净值的0。
      5%;转换费用全部作为注册登记费。 如所转换的基金份额在任何一只基金中已被连续持有超过三个月时间,基金持有人可以免费转换。转换后的基金份额的持有时间重新开始计算。 (二)由嘉实货币市场基金转出至嘉实成长收益基金、嘉实理财通系列基金、嘉实服务增值行业基金,转换费率为转入基金的按照转出金额(视为申购金额)确定适用的申购费率。
       由嘉实成长收益基金、嘉实理财通系列基金、嘉实服务增值行业基金转出至嘉实货币市场基金,转换费率为转换申请日的转出基金的按照转出金额(视为赎回金额)确定适用的赎回费率。 (三)由嘉实超短债证券投资基金转出至嘉实成长收益证券投资基金、嘉实理财通系列证券投资基金、嘉实服务增值行业证券投资基金、嘉实浦安保本混合型证券投资基金、嘉实货币市场基金,转换费=转出金额×转入基金的适用申购费率。
       (注:此转换行为,视同将转出金额用于申购嘉实成长收益基金、嘉实理财通系列基金、嘉实服务增值行业基金、嘉实浦安保本基金、嘉实货币市场基金)。 由嘉实成长收益证券投资基金、嘉实理财通系列证券投资基金、嘉实服务增值行业证券投资基金、嘉实浦安保本混合型证券投资基金、嘉实货币市场基金转出至嘉实超短债证券投资基金,转换费=转出金额×转出基金的适用赎回费率,该等转换费的25%计入转出基金的基金资产。
       (注:此转换行为,视同赎回嘉实成长收益基金、嘉实理财通系列基金、嘉实服务增值行业基金、嘉实浦安保本基金、嘉实货币市场基金,再将赎回金额用于申购嘉实超短债证券投资基金)。 以上摘自嘉实公司有关公告。

    1***

其他答案

  • 据我所知,凡是货币基金转为股基,混合型基金和债券型基金(短债基金除外),都视同申购,申购费无优惠.

    1***

  • 如果嘉实成长持有3个月以上,转换成货币是免费转换的,只要持有3个月以上,这个相互间的免费转换包括短债基金

    h***