关于嘉实基金转换的问题

请教一下嘉实基金之间转换是否免费,是不是所有的嘉实基金都可以转换,有什么转换规则吗?

好评回答
      非货币基金之间的转换:
    持有时间三个月以内0。5%,三个月以上免费。嘉实300不能转换,其他基金也不能转换到嘉实300。
    非货币积极转换到货币基金等于赎回。
    嘉实基金管理有限公司
    关于嘉实策略、嘉实成长及嘉实增长基金暂停申购和转入业务的公告
    鉴于我公司管理的嘉实策略增长证券投资基金、嘉实成长收益证券投资基金、(以下分别简称“嘉实策略”、“嘉实成长”),近期受到广大投资者的广泛关注,基金规模稳定持续地增长。
       由于嘉实增长证券投资基金(以下简称“嘉实增长”)持有的个别股票正处于股权分置改革阶段,预计该等股票复牌后可能对基金份额净值产生较大影响。 为保护现有基金份额持有人利益,根据《嘉实策略增长证券投资基金基金合同》第五部分九(3)款、《嘉实成长收益证券投资基金基金合同》第十三(九)1(3)-(4)款和《嘉实理财通系列开放式证券投资基金暨嘉实稳健基金、嘉实增长基金、嘉实债券基金基金合同》第三部分五(十)1(4)款等有关约定,我公司决定自2007年2月5日起暂停嘉实策略、嘉实成长、嘉实增长基金的日常申购及转入业务。
       何时恢复嘉实策略、嘉实成长、嘉实增长基金的正常申购及转入业务,我公司将另行公告。 在嘉实策略、嘉实成长、嘉实增长基金暂停申购及转入业务期间,其赎回及转出业务仍可正常办理。   投资者可登录我公司网站( )或拨打客户服务电话400-600-8800、(010)65185566咨询有关基金信息。
       特此公告。   嘉实基金管理有限公司   2007年2月3日 。

    心***

其他答案

  • 股票基金之间(含嘉实债券)转换持有原基金不到三个月收0.5%的转换费。三个月以上不收费。

    小***

  • 股票基金之间(含嘉实债券)转换持有原基金不到三个月收0.5%的转换费。三个月以上不收费。

    笑***

  • 你到嘉实网站上一看便知:

    h***