基金转换问题

请问嘉实货币基金转换与嘉实主题的转换费各是多少?长信利息收益基金转换长信金利的转换费又是多少?

好评回答
    嘉实货币目前转换为嘉实其它股基的转换费是0.6%,估计开通与嘉实主题的转换后,费率也是0.6%.
    嘉实股基转货基,转换费为0.5%;持有一段时间后有优惠。
    嘉实股基间互转,持有三个月以上,转换免费。
    补充:小草智者:刚回了您一个贴。看了您下面的跟贴,似乎您还没买嘉实货币基金呢。那您就先别在银行买了,办了兴业卡直接在网上申购,然后在网上转股基了。转换费0.6%.

    1***

其他答案

  • 可爱妈妈妈回答的有用,谢谢!

    笨***

  • 如此说来,那我就把钱先买嘉实货币基金了.
    因为我再建仓的买进目标首先是嘉实系的:成长,增长.主题.服务.
    是不是非得爱网上转换才行啊?在银行转换可以吗?

    1***

  • 嘉实货币基金与嘉实主题精选基金间目前还未开通转换业务.
    长信三只基金间虽然已经公告,开放了转换业务,但其公告中没有公布出其相关转换费率,建议打基金公司客服进行咨询.

    牧***