嘉实稳健基金能否转换成嘉实海外基金?

我觉得嘉实稳健基金抗涨不抗跌,趁海外基金正处在低谷,想抓紧转换成嘉实海外基金。请问高手。

好评回答
    本人不看好海外基金,管理层推出海外基金的目的是分流资金,国内的基金经理未必擅长海外股市的操作,况且人民币还有升值的空间,这就给海外基金带来汇率风险,目前全球最好的股市是中国.俄罗斯,巴西和印度,为什么还要投入国外其他股市呢?

    z***

其他答案

  • 没想到现在还有人看好嘉实海外,正好借这个机会,我想请教各位大师,我是在面值1元时认购的,共计12235.33份,亏了不少,一直想下决心赎回,但又一直在犹豫,请各位大师帮我做做主,现在赎回是时机吗?谢谢!

    1***

  • 第一现在还不能转换。
    第二暂时不看好海外基金,国内的基金经理们缺乏海外投资的经验,再加上外围股市的状况并不好,QDII基金不可能有较好的回报。

    耐***

  • 建议:先把等嘉实稳健换成嘉实货币放着,再等嘉实海外跌到0.6左右就可以考虑抄底了,嘉实货币赎回到账只需2天时间。

    鲜***

  • 转不了,你还是留着吧,找个好时机把这个昏鸡杀了吧,太差了,我也有,晕着哪!

    1***

  • 目前国际经济状况不好,所以海外基金也不可能好了.所以,我不赞同你换成嘉实海外.

    c***

  • 嘉实海外目前还没有开通转换功能

    x***

  • 转那做什么?我还打算把海外转成稳健呢!

    1***

  • 现在海外基金不太好,主要是由于基金公司预期当时港股直通车的开放,会对市场产生比较好的影响,没有想到管理层之后就取消了.
    海外市场的收益不会太好,估计在10%左右吧.

    h***