离婚后能不让孩子去爷爷奶奶家住吗?

因为爷爷奶奶爱赌博 把一个家弄得都不成样子.
老公也是一个不上进的人 我和他还没离婚却各在各父母家过日子,我看不到我们的末来,也不想让儿子从小在那种环境里长大 虽然他们都疼爱孩子 但我发现婆婆只会一昧的纵容孩子 我怕这样对孩子的成长不好 关于他们我也曾试过沟通 劝他们不要再赌博 可是他们却不当一回事 对这样的家庭我真的绝望了,我想离婚了 可是我能不能获得孩子的抚养权?(儿子现在一岁)要是能获得抚养权能不能以他们家赌博为由不让他们把孩子接回去小住? 我真的不想与他们家有任何的来往.

好评回答
    1.争取抚养权的问题:离婚你是可以获得抚养权的,因为法院在判孩子的抚养权的时候有一个重要的标准,就是由谁来抚养对孩子的成长更为有利!既然你的公婆有不良嗜好,你完全可以以此为由向法院申请抚养权,只要法院经过调查认定你的公婆确实经常赌博,那么法院就会把抚养权判给你!
    2.探视权:离婚后对孩子的直系亲属一般情况下法院是允许有探视权的!但探视权不等于要接孩子回去小住!你也应该有一个正确的心态,人心都是肉长的,孩子的爸爸和爷爷奶奶想孩子是正常的,你应该满足这点人之常情的要求,但你可以要求不得在他们那里过夜!理由是:不能保证孩子的健康成长!在这点上法院是会支持的!

    都***

其他答案

  • 同意楼上的观点!

    风***

  • 可以向法院申请抚养权。但是不能剥夺他的爸爸奶奶爷爷的探视权。

    d***

  • 他们必竞是孩子的亲人,如果不来往,我认为对于孩子的人生也是不完美的,至于扶养权问题是根据双方的经济能力等多方面条件是否具备扶养孩子的能力而定的,这个你可以去咨询一下律师会比较好.

    m***

  • 听了你的这番情况以后,首先我为你的遭遇感到十分的同情,第一,你应该先和爷爷奶奶还有你的丈夫一家人,在一起再好好的协商,大家都从问题的根本去解决,孩子我觉得双方都有抚养权,只要爷爷奶奶对孩子是以健康的教育,我想谁来抚养其实都是一样的。

    w***