如何培养自己“见色不动心”的心理素质?

心理素质差容易紧张

如何培养自己“见色不动心”的心理素质?

好评回答
    哈哈,上面说的好!
    楼主真正的意思是问如何才能不花心吧?
    “见色动心”只是人的一种生理反应,你要正确面队,不必刻意压抑,也不能算是花心!
    能做到思想一定要风流,见色动心不动手就行了,呵呵,下面的表扔拖鞋哈....  哈哈
    楼主不是一个花心的人,看的出来。

    z***

其他答案

  • 做和尚呀,如果你还没有性经验,那么恭喜你,孤灯相伴你到80岁的时候就基本可以做到了;但如果你不幸已经有了性经验的话,那么当别人称呼你为“百年神僧”的时候也就差不多了。

    雨***

  • 找一个超漂亮+脾气极度暴躁的主,天天陪她逛街,很快你就可以“见色不动心”了.

    p***