几个魔兽世界地区的疑点

我喜欢探险,有几个地方不知道是以后的开放区域 还是有什么背景特意留下,类似《Fallout》系列的探索区

1.西大陆 埃萨拉的凄凉山 同时有联盟和部落的旗帜 没有npc 很像战场排队口?

2.西大陆 月光林地的 右边 有个 很深的风怒洞穴,  是作为故事背景 有什么特殊人物怪兽在里面么?或者未开放?
类似的暗夜精灵种族相关地区灰谷,冬泉谷都有类似很深的洞穴

3.西大陆 埃萨拉的 木喉要塞 的巨大城门 将来会开放么 ?(类似的东大陆银松森林 灰须之墙)

4.西大陆 尘泥沼泽 中沼泽地 小屋 有个 女性人类造型 任务npc 塔波瑟60+级别 ,她给一个 祖尔发拉克 任务 这个npc是什么特殊人物?

5.西大陆 塔纳利斯 底下地区 奥丹姆 除了奥达曼副本外将来会有其他任务等用途么(矮人族很多任务都与寻宝有关)

6.东大陆 暴风城 教堂区 地下, 有墓穴 ,还有个 血色十字军使者npc ,有什么背景或作用么?

7.东大陆 希尔斯布莱德丘陵 左下 有个 赎罪岛 在早前版本岛屿上 是对联盟 友善的 牧师骑士等 40级别亡灵 ,后期版本 改为60级别 敌对状态 牧师骑士等亡灵  这个岛屿 有什么典故么或者任务么?;

8.东大陆 提瑞斯法林地 被遗忘者起始地 左侧 世界地图是一小片空地 这里是属于什么地域或者将来是什么区域?

好评回答
    艾萨拉的凄凉山
    确实是战场入口,相关资料只是无责任猜测:暗夜精灵,高等精灵遗址,纳迦,木喉部落,40人战场。
    月光林地的风怒洞穴
    我个人的猜想是不是跟传说中的翡翠梦境副本有关:因为blz流失了一部分设计人员,最终目的无法猜想,但是肯定是跟信仰自然的德鲁伊教有关的
    可能就是跟凄凉山的战场有关。
       4 不了解 5 奥丹姆是一个研究所,或者我们可以这么想,泰坦研究出了一个怪物(类似生化危机)把他关在里面,巨人守护。外面有曾经被毁坏的痕迹,有蛇的雕刻,可能跟巨魔有关。 6 暴风城教堂区地下有墓穴 回顾历史可以看到,银色黎明是血色十子军中分离出来的,或者我们可以这么想,虽然血色分离出来的人建立了银色黎明,但是血色十子军跟银色黎明的关系并没有断,也有可能跟被遗忘者有关。
      但是被遗忘者的官方我想只能跟血精灵有关,因为女王曾经是高等精灵(看起来女王更像暗夜精灵) 7 赎罪岛 是牧师的T0。5套的任务地点。我也只能提供一些信息(有些不一定准确),比如,现在的血色十子军指挥官是在南海长大,灰烬使者(代指当时的指挥官)是被现在的指挥官杀死(=于是叛乱,2个指挥官他们是父子关系),包括老克(naxx)在南海时就已经计划准备了。
       8 提瑞斯法林地左侧似乎真的是个被遗忘的角落,不了解 。

    彦***

其他答案

  • 2.春节任务年兽在这里招
    8.传说这里沉睡着上古五大邪神之一(和小克类似的)

    x***

  • 1.那的确是战场,BLZ已经放话出来了!
    2.我估计是跟DLY的任务有关联的,只是现在未开放!
    3.现在我们对木喉的背景还是很模糊,BLZ不会白出这么一个声望的,里面肯定有内容,等待开放!
    4.这个NPC没什么,他是FS的导师,FS很多个职业任务都是去她那里接的,如果你要问她的背景,SORRY,我不知道!
    5.这是跟泰坦有关的地方,关于泰坦们的历史我们还知道甚少,鬼知道BLZ要搞什么?
    6.7.这个偶不是很清楚!
    8.在魔兽的历史里,提瑞斯法林发生过很多事,据说那是因为有些恶灵正沉睡在提瑞斯法林地的下面.哎,还是只有BLZ知道啊!

    邪***