几个问题~~~~

1,WX的项链任务,是怎么做的。。需要什么材料?
2,F霜的帽子任务是怎么做的?得到的是什么帽子?
3,开拓衣服,裤子,手,腰,分别是哪个FB的哪个怪刷出?一般要怎么刷?

越详细越好,特别是第三个问题。
分是小事,前辈多多指教。

好评回答
      1。这里看看吧~是精华帖子~

    做任务最少需要多少石头
    人族:红色12个、蓝色2个、绿色1个、小块36个
    羽族:红色2个、蓝色1个、绿色12个、小块36个
    妖族:红色1个、蓝色12个、绿色2个、小块36个
    (如果想做真月千红任务拿黄8,另外还需要红蓝绿各1个、小块10个,三族都一样)
    注意事项:
    A。
      开出百艳后,如果解散刷新副本,下次进入需要重开,也就是又要消耗红蓝绿石头各1个,所以建议想做任务的朋友攒够所有石头,组好队伍一次做完然后直接交任务,免得造成无谓的浪费。 B。开启一次百艳只能完成一个族的任务,因为三族的任务BB是不能同时召唤的,开了人族的就不能再开羽族和妖族,其它同理,所以不要指望一次能把整队人的队伍做完。
       2。杀冥月启明不够时间怎么办 打完虚无灵魂吞噬者后,必须在45分钟里杀死冥月启明,否则传送阵无法打开,也就无法完成任务,必须刷新副本重打。 如果是实力一般的队伍,建议在打完巫月绿碑后先到冥月谷,打掉守护塔和启明前面的小怪。打守护塔最好的方法是SS拉小怪,2个百步芒果射,其次是WX上去爆元猛砍,或者是高物防法师冲到塔面前打,中间毛毛开盾过去给法师补两个海纳。
      启明那里有两种小怪,登云比较容易对付,难的是策力,这种怪血过半后偶尔会放4000的固定伤害,所以开阵烧是绝对不行的,血再多的法师碰到两个策力也会被秒,所以需要WX或SS近身拉住一个,法师烧一个策力和登云,建议这里一次只引三到四只怪,不要怕慢,只要不灭团,一点点清过去时间绝对够的。
       清完小怪回灵月打虚无灵魂吞噬者,这个BB是法术攻击,再近身也是一样,所以抗怪的SS要穿法防装。 3。杀毒是否一定要用3毛毛 3毛毛是比较稳妥的打法,但并不是唯一的打法,如果队伍实力够强悍,空出的位子可以组一个法师或芒果。 之所以要3毛毛,是因为毒第一次说话后会开始大范围群攻,群攻距离超过芒果的百步(我估计是40米),群攻是流血伤害,如果不能及时给主加毛毛解毒是肯定抗不住的,所以才会在后排配置2毛毛。
       毒的群攻是土系流血伤害,所以,2毛毛打法的前提是主加毛毛土防要高,血要多,至少要能经得起2次累加伤害,从而给后面毛毛赢得解毒和加血的时间。另外,毛毛的操作、意识、反应都要好,哪方面差一点都抗不住的 我曾经用2毛毛打过一次毒,灭团一次后过了,但累得很,所以如果不是非常难找人,不建议采用这种打法。
       4。毒是什么攻击 毒是法攻。不要觉得这个问题很小白,我有个朋友组队杀毒,灭团N次硬是杀不了,把我喊去帮忙,结果发现那SS穿的是全物防装,挨一下就是7000+,自然就抗不住了,后来换了全法防首饰,把每次伤害降低到5000+,很顺利就过了。
       这一点和冥使比较类似,这两个BB都是法攻,但妖精的荆棘术对它们依然有效(想不通完美是怎么设置的)。 5。逆鳞风的仇恨怎么拉 逆鳞风和冥兽城里的一个BB类似(好像是群力,好久不去记不清楚了),每次放狮子吼晕住第一仇恨对象后会清空仇恨,所以主抗SS一旦被晕住,任何仇恨对象都会被打。
       逆鳞的群攻几乎是全屏攻击,我曾经让毛毛尽量躲在两边的角落里,但还是挂了,所以远攻技能就没办法打了,毛毛也不能静心、解毒、开阵,否则都会被秒。 昨天用SS打了一次逆鳞,一个意外发现是这BB的狮子吼可以扑断,只要在BB讲话后的一瞬间发出技能就可以了。
      不过这个操作难度太大,BB技能的准备时间应该还不到一秒,网络有一点延时就会错过。我大概算了下,在我注意力完全集中的情况下,10次里面只能扑掉两三次(我用SS可以让秋雪在一半血之前发不出群攻),所以指望SS完全拉住仇恨是不可能的。 2。这个帽子任务是新副本覆霜秘境的主线任务一直做完最后杀死贺兰后秘宝库打开找里面的城主完成任务后会再到万流长老那里用任务物品换的。
      第一个:覆霜密集 是在主线任务完成时候自动得到。第2个:3个精华=30个结晶=300个碎片。换来的帽子孔数是随机的 3。
      开拓衣服 是 神月 灭 暴的 开拓腰是 神月 龙王暴的 开拓手是 覆霜 冰魅暴的 开拓裤子 是覆霜 秋雪暴的~ 覆霜 神月 至于怎么弄 你光看上面写的 估计也不可能完全明白的~要实践了才知道~ 你是WX 一般不用太多操作的~刷这个东西 主要是 SS和毛毛 要会刷才行~就算他们知道怎么刷 但是水平太烂 也刷不过的~ 所以要找个会刷的SS和毛毛~要有个经常刷的人带领进去~否则 都不会刷 只看了看攻略就进去~ 就是浪费时间和药~。

    宝***

其他答案

  • 其实杀毒有种更好的方法.要是3个毛毛的话,可以保证毒不群.前提是除了老虎,别人不准用任何的仇恨技能.由最后面++的毛毛拉一下仇恨.这样在没有第3个仇恨的情况下,毒会去找最后那毛毛释放第2仇恨,但是攻击不到第2毛毛,于是就不群了.这中方法不是打字能说明白的.楼主想知道的话就在我下面回个话

    雪***

  • 楼上的真强悍,佩服~~~佩服~~~

    法***

  • 我也不知道,推荐论坛帖子,内容太多,复制不过来,官网论坛可以找到,下面连接是神月、覆霜攻略,包括任务

    这三个精华帖子可以详细回答你的问题,全部内容,这里写不下

    超***

  • 好深奥!推荐找下cjds1426!呵呵! 分俺点分吧!俺举荐也是有功滴。。

    零***