请问什么职业最有前途?

即将1.12不久又将开放70级,现在练的都不知道什么职业有前途,或者是有意思了感觉麻木了,请打伙帮个忙给个方向,谢谢了

好评回答
    其实说白了就一句话: 有朋友的人永远有前途!
    1.12更合朋友一起玩了。要的人不是很多,打起来大家也好同心。
    不似那些什么MC的,战士在前面顶的要死,牧师在后面加的要死,LR
    呢?完全可以开个自动   DZ呢?  一个强隐喝茶喝到BOSS倒
    下。。。。。。。。
    1.12玩的就是友情!

    蓝***

其他答案

  • 可能是战士吧~等级高了后天赋点也多了,一个输出战士如果加了防御天赋的话是不是真的就变成了传说中的坦克呢~

    7***

  • 看我图片YY 把

    z***

  • 怎么算有前途那?再牛的职业也不可能单挑一群敌人.每个职业都玩下,哪个有感觉,上手就玩哪个职业.游戏玩的开心就好.里有个人英雄主义,更重要的是有团队精神.这种团队精神可以让你在路过一个地方.发现有一群敌人在打我们的人,而下马杀入敌群,与敌同归于尽!而不是逃避还嫌马跑的慢.

    卡***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家,MS,QS他们操作好的PK照样牛,魔兽玩的是开心,玩的是团队,少了谁都不好!!!建议你玩一个工会需要的职业,不但装备拿的快,而且很收欢迎!!!

    d***

  • 要是为了大FB的话
    建议 玩小D~~~~
    要是看综合实力的话
    那就玩SS~~~~
    要是为了赚钱的话
    建议玩盗贼,双采集赚钱~
    然后就是  去学工程的侏儒系,好玩的东西不少~~~

    彩***

  • 我觉得每个职业都有前途,也没前途,太有前途的一定会被暴雪改的。

    g***

  • 都有前途...

    h***

  • 应该是术士吧。其实暴雪设计的职业都很平衡,我只是觉得术士可玩性更大,更有意思,打架也很厉害,

    r***

  • 资料片才开70级!资料片早着呢!

    烈***