SS这职业强不强 用什么种族好

SS这职业强不强
用什么种族好
如果不好推荐个

好评回答
    楼上的你们玩过SS吗?
    术士PK强不强还要看个人操作,你说强就强?
    现在能解恐惧魅或的道具多了,SS已经不是DD那个时代的了,那时SS有着最恐怖的暴机,一暴就是3倍甚至4倍,可以秒人的。
    现在装备都不错,SS靠什么赢?靠操作啊!
    别说恶魔SS是什么BUG,当大家的装备都提高了的时候恶魔就很平庸了,那是刚60大家都没什么好装备时的无奈选择。
    因为我们在野外会被盗贼偷袭伏击背次冷血剃骨,10秒就躺下。
    猎人吸兰放风筝放死,被牧师骑士D耗死,被开了鲁莽的狂暴战士3刀斩杀,法师2次羊你,2次冰箱解所有DOT跟缠绕,我们有什么?
    于是很多人选择了恶魔。
    SS不是BUG,流言蜚语才是,当你认真玩过以后就明白了!

    U***

其他答案

  • 只能说,是个适合solo、可玩性较好、比较自由、压力较小的职业;
    满级后亡灵贼仍是主要克星。
    马很漂亮!
    就这些了。至于pk,还是要看操作的。宠物事先准备好,天赋改好,pk才胜算大些,否则,其实什么也不是。

    b***

  • 2.0版的术士比较难混了说实在的,尤其是LM术士打亡灵贼,如果对方出了敏锐的终极天赋暗影斗篷的话,那单挑基本无解。术士绝对不是PvP的bug职业,不过恶魔术士的新宠比较恶心,会顺劈,拦截,和嘲讽,简直就是一迷你战士

    s***

  • 有人能打的过带狗的恶魔SS吗???
    战士打不过??
    某次大意带小鬼被MT开卤莽砍死 极其怀疑一个防御战士 拿猪头锤可以杀人。。。
    何况野外的是事嘛~~LM的SS碰到亡灵贼简直要哭 卡卡卡~~然后再卡卡卡 满血也可以死了

    v***

  • 可以说  没玩过SS的没资格评论SS   不要一天到晚BUG的叫  有时间自己去练个试试??

    月***

  • SS 强,但是要看操作和意识。亡灵SS比较多,因为种族天赋好。侏儒SS次之,5%智力上限。我是人类恶魔SS,为的是声望加成。
    在SS恐惧越来越不好用的今天,更需要加强手法。

    j***

  • SS说实话做好准备是很强,但是你能保证出门就是带狗?况且很多人都喜欢痛苦和毁灭,恶魔我就不说了,在中前期是很牛,装备好了的情况,恶魔也是中庸,别整天叫BUG,要娱乐性和PK就是贼,亡灵贼

    y***

  • SS应该说是单P的王者!
    种族要看你选哪边阵营!
    人类术士,第一要的是外交,第二是感知。
    侏儒术士,逃命专家,0。5秒施法(TBC将强化到瞬发)。智力+5%
    亡灵术士,要的是施法动作,和亡灵意志。
    兽人术士,我没有尝试过,就不说了^-^
    玩LM推荐侏儒术士,玩BL推荐亡灵术士

    魔***

  • 总有一天我要吃了SS的狗 饿死胖子 奸了女人 跟SS劈太痛苦了 也就最近经过苦练还赢过几次 ...应该把SS改弱点

    c***

  • SS是公认BUG
    都强成马了

    e***

  • SS BUG(仅只带狗的恶魔SS)的时代已经过了  自己玩个去尝试吧  从公测玩到现在的SS  几起几伏也有自己PK的方案了  在 其他职业血和攻击都上来的时候  SS的优势完全丧失  媚惑和恐惧2大控制技能 已经失去了很多用处 在2.0DZ阴影斗篷的技能下  我 暂时还找不到因对方法

    y***

  • 任何职业都很强大,要看你对自身职业的了解与掌握
    如果你是单纯指的是 PVP,那我很肯定的告诉你
    问出这个问题,就说明你还有待需要锻炼
    真正的强者,是对各种职业的了解,经验,俗话说:
    知己知彼,百战不殆 :)
    SS很强,但要看你自身的操作意识与对各职业的了解
    才能算的上是真正意义上的强!

    代***

  • 本人就是术士 联盟人类术士
    pk能力来说 还是很强的 但绝对不是bug。没有最强的职业,只有最强的玩家。
    副本来说 低端副本需求不高,高端副本,除了bwl有时会少点,平时需要量还是很高的
    赚钱来说 搭配专业一点不穷 付出些时间肯定能够自给自足(点卡)
    种族选择来说 部落 坚决推荐亡灵,因为经常与其作战,亡灵意志相当恶心。
    联盟 推荐人类 外交(声望+10%)能在声望方面帮你节省很多时间和金钱 感知 对付盗贼 也是很有用的 至于侏儒术士来说5%智力也很不错,但可以通过装备的提升略微弥补,逃脱大师也可以用自由行动药水 弥补下。我一般身上就带2组,有条件的话 带活力行动药水
    最后还是那句话 没有最强的职业 只有最强的玩家。
    优秀的操作+良好的意识+BT的装备+专业的搭配+巧合的运气
    好了 就到这里 到这里吧
    还有问题欢迎来找我切磋 6区  奈法利安 深蓝 嘿嘿

    d***

  • 术士要兽人的啊,对付贼用.

    b***

  • BUG职业
    部落推荐选亡灵,联盟推荐选侏儒
    配合工程系绝对是一挑二的选手

    s***

  • SS!   女人!  恐怖!

    y***

  • 选择SS应该亡灵最强大了,其它种族不是很受欢迎.

    石***

  • 人类术士,第一要的是外交,第二是感知。
    侏儒术士,逃命专家,0。5秒施法(TBC将强化到瞬发)。智力+5%
    亡灵术士,要的是施法动作,和亡灵意志。
    兽人术士,我没有尝试过,就不说了^-^
    玩LM推荐人类术士,玩BL推荐亡灵术士。

    虾***

  • 显然是非常弱的,俩盗贼同时冷血伏击你一定躺。我有一个60的侏儒术士,还凑合,现在是亡灵的,简直弱啊~~~太弱了~~~~建议暴雪把术士再BUFF500%~~这才差不多赶上半个盗贼。~

    d***

  • NGA有一篇有关SS的文章,题目就叫《有人能打的过带狗的恶魔SS吗?》,可想SS有多么的BT。。。

    c***

  • SS 那是相当强
    可选种族有人类、亡灵、侏儒、兽人
    至于哪个比较好嘛~~
    人类只有个精神能用用(基本没有用)
    亡灵的亡灵意志爽呆了
    侏儒有逃跑和+智力的天赋
    兽人的天赋是抗晕等和+宠物近身攻击

    d***

  • 强很强最好是选王灵
    出门真的太可怕了.

    y***

  • 但LM的SS学技能总是要跑到野外去找NPC,SS是邪恶的化身.
    BL的SS我推荐亡灵,还不用担忧亡灵DZ的野外偷袭,亡灵意志也是个爽的不能在爽的技能咯
    看个人爱好了.

    咪***

  • SS就是个BUG,玩好了牛的不行
    首推亡灵SS,其次就是侏儒了,有逃跑的天赋,基础的暴击点还高,不错不错的

  • SS 那是相当强了   可以用BT来形容   只要是操作够好  杀任何职业都不是问题
    种族的话感觉侏儒比较好   有个种族技能逃跑 这个挺实用的
    不过还是根据个人喜好来选  没有多大的差别

    b***