5.0什么职业最有前途?

好评回答
      5。0对职业影响并不大,楼上讲到驯兽,我就先拿驯兽说。
    正如他所说,驯兽骑宠2动,能用宠的技能,但正因为只能用宠的技能,所以有"小巫师"美名的驯兽将除了调教什么作用也发挥不出来,以前驯兽PK的种种战术如加反转,运用巫术甚至丢小刀都成为了不可能,那么一个骑了宠的驯兽真的就会如同想象一样强?再者,骑宠后攻防敏回复精神都是总和对半分的,只要驯兽的精神不能和魔宠吃平,那么平分后的精神必然要比魔宠低,魔驯还好,攻驯骑魔宠,5X的精神+3XX的精神/2=2XX左右精神,这个精神段压制一下轻装职业还行,遇到魔法师,还是很尴尬的吧。
       所以,驯兽只能说提高了一定的战斗能力(当然也有损失),但不能说它是最厉害的职业。 至于传巫咒,PK根本不能骑宠,骑宠对他们来说形同虚设,当然舞者,剑骑斧也是一样。 骑宠的开放给大家带来收益最大的是任务,而不是PK,PK讲究战术和默契,但从骑宠的特点来看,他不但没有发扬战术作用,反而抑制了战术的发挥。

    潇***

其他答案

  • 弓!
    永远的东门强者!

  • 我看还是魔训厉害哦,骑上高血魔宠,2动宠技能,厉害不厉害到时候才知道,不过没有永远厉害的职业的,魔力一直在平衡职业间的矛盾,不知道后面的还会改什么

    冷***

  • 没开龙系的骑宠吧~

    K***

  • 忍 骑宠之后人的被动技能有效 就是说骑上宠还能暗杀 忍者骑个水龙谁打的死?

    の***

  • 个人认为训兽
    首先是,调教,宠听话
    然后是骑宠,
    骑上后,可以用宠的技能,而且是2动,2动都可以用宠技能
    但是2动受nono的影响
    数值方面,HP,MP是人+宠的,其他是按照比例折算
    远程的技能一击必中是牺牲的行动速度,和2戒类似
    被动技能效果是否在,还不清楚,不过在的话,应该是和宠分摊,效果打折扣,明天试试骑水龙能不能暗杀1级哥布林和10级抗混骑不抗混的宠中混的概率是多少

    c***

  • 水***

  • 弓手
    要开新技能

    木***