我是个新手想来玩天堂2,但不知道玩哪个职业?

种族反正选定了不是白精灵就是暗精灵,而我想玩个可玩性高点的,前期不强不要紧,只要中期和后期强就行了,还有就是要练级快点的,我不喜欢辅助职业,要玩就玩攻击性职业,PK和练级都要强大点,所以现在不清楚是练哪种好?

好评回答
    强烈建议是黑精灵的狂咒,魔攻高!本F有个79狂咒,同等装备,同等级,他能1条2!(他那盟PK第一主力)
    操作说的过去的话,高级狂咒和同等级的职业PK,胜的几率非常大,通常不受到对方沉默什么的负面状态,PK很牛的!用死纠偷袭更BT的.
    练级:据说狂咒升级速度在所有职业中最快的!用死纠,单练或组XL双飞!1下秒单血怪!绝对的爽,死纠的血是很低,容易挂,但是通常都能在怪近身前挂掉怪!挂了也很快练回来!
    打BOSS也好,高攻击,很不错的!小巴什么的弱智BOSS,可以用死纠,都很不错的!

    无***

其他答案

  •   我也是新玩不久的  我就是误听人言了  练什么PK强的职业   现在好后悔啊!!  对新人来说  什么职业 都打不过他们老手的   呵呵
       我后来改练先知了   现在也有60级了   又不用花人民币买装备   还好交朋友  过得可开心了

    s***

  • 6章到了。。。近战的天下。。玩CK把。。。黑CK刺激。。。

    重***

  • 又新手又要PK强
    你有多少钱?
    不收TB我劝你莫练弓
    47F一把弓养到75没有2E你别练

    莱***

  • 没有最强的职业 只有最强的玩家
      看你怎么玩法 (此人是猪头!!!)本人,从公测玩到现在。目前,49服,79暴风狂萧者。本人给你参考:有钱的情况下,绝对要选:远战非近战,人类而非人类!!明白了没?只有猪头才相信“没有最强的职业 只有最强的玩家”。这是彻头彻尾的猪!!!大家以后再见到这类话,直接喷水过去,自欺欺人!不服气?来49,我3副职业是74死灵,任何非死灵职业,3转以下,赢我一次,近战:我给1000万,远战,我给500万。我赢了,对半。(不要说全状态下,那我是1Vn了,不做考虑)

    c***

  • 没有最强的职业 只有最强的玩家
      看你怎么玩法

    l***

  •  要强的话当然选:宝藏猎人.银月游侠.深渊行者.咒术诗人就行了!!别说黑精灵WS,垃圾的!魔攻高 但执法慢啊!!

    w***

  • 除了黑精的狂咒,别的职业要是没有组队下,是很难练的,中后也不太明
    显
    所以,在你选定的范围内,最好去玩下黑精WS,
    攻高,PK还可以!练级也较快,还可以打BOSS
    CK,PK时,有比较大的是靠运气! 没有辅助,练级更慢!

    4***

  • 你说的职业天堂2里没有,在说那么完美的职业可能也就只有GM了,你申请一下吧!
    天堂2是个群体依赖性很强的游戏,有些活动缺一不可,比如练级,黑精的狂咒适合你,可以单练,但是群练更快,钱打的也多些,打BOSS也很吃香,
    PK 4章厉害,5章把刺客的技能强化了,巫师PK  不行了,弓手可以,但是很多人选择人类弓手或刺客,比较均衡,但是选择刺客,练级就是你自己的问题了,或者组刺客队,至于PK嘛,什么职业我觉得都一样,要是你技术不行,装备在好,职业在强,也白扯,在说,天堂2的职业强与弱也不是很稳定,没人知道哪章哪个职业会怎么样,我劝你最好选择好一个自己喜欢的,或者你时间够多,钱也多,31个职业都练~!
    我所知道的也就只有这么多了,不是很全面,怎么选择,怎么练,自己去
    17173或者官网上去看看吧 或者到游戏里体验一下 ,问下高手吧~!

    b***

  •    要强的话当然选  CK   或弓啦`

    牛***