有朋友能具体分析一下不同种族的各辅助职业特性吗?

我想练一个辅助职业..也就是游戏里帮别人加状态的..
人类..精灵.暗精灵从外形上我都比较喜欢...
可是.到底是练哪个种族的哪个职业呢?人类的牧师?白精灵的神使?还是暗精灵的席琳神使呢?如果练了人类的牧师,二转是转主教还是转先知呢?

实在是糊涂了...有朋友能具体比较一下这些职业吗?

谢谢了.

好评回答
    本人就是练的辅助,席琳
    感觉各类的辅助都比较有特色,都很中要
    先知就是状态师,全BUFF拿双刀可以当半个战士,目前是最受欢迎的
    主教就超级奶妈
    长老的特点就是回蓝速度快,移动速度快,还有飞机,也不错
    席琳和巫师组比较好,但是吸血怒击现在很吃香
    看你自己喜欢哪个
    不过你要有把地板坐穿的觉悟哦
    我一般都坐地板升级的

    l***

其他答案

  •   黑精灵有魔催练黑的吧就是血比较郁闷

    段***

  • 你都练了吧
    要不就  找一个练
    我想问问  是我们玩  还是你玩??
    哪个辅助 都很列害  都很重要

    1***