如何设置,开机后某些软件自动运行?

如何设置,开机后某些软件自动运行?并显示在任务栏?

好评回答
    最简单的办法是将需开机运行的软件快捷方式拖到“开始”-“所有程序”-“启动”中,这样就可在开机时自动启动程序。
    当然用注册表(开始-运行中输入REGEDIT)中的HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run中增加项并指向所需运行软件的可执行文件也可实现开机启动软件。
    此外编辑启动分区下的批处理文件autoexec.bat(没有可新建一个autoexec.bat文件),写入开机启动运行软件的可执行文件的路径和文件名,也可实现开机启动。

    w***

其他答案

  • 对于新手来说还是使用windows优化大师。在系统优化-开机速度优化里面进行。需要注意的是,杀毒软件和防火墙以及输入法是必须保留的。

    蓝***