在上海的户口问题

我是个本科毕业生,理工科的,但我的工作是文秘,我所在的公司是规模比较小的公司,请问我有希望拿到上海户口嘛?

好评回答
    好像希望不大,作为本科在上海工作,公司可以作为人才引进,报上海户口,但需要公司的注册资金为200万,而且一般的公司都不太会愿意帮你做这种事情。现在作为人才引进户口,上海市每年也是规定人数的。是按毕业院校的级别和专业等等条件来排列的。

其他答案

  • 现在本科生在进上海很难了!除非你像我一样,父母是从上海出去的!不过要是工作好谁还在乎户口问题!现在上海很多白领不都是外地人嘛!如果愿意的话交个朋友啊!我也是外地的!

    w***