关于外地户口迁入上海的条件

我是外地大学本科毕业,学士学位。毕业后工作已三年。现在在上海工作。所在单位为国有企业。在上海已购房。
请问我能办理上海户口吗?

好评回答
    你好,
         上海市人才中介师告诉你:
    你不一定可以办理。今年办理的条件是:本科有学位,偏理工科类专业,高新技术企业从事技术岗位,毕业2-3年以上。
    或者夫妻分居政策也可以办理。你爱人有上海户口的话。
    居住证是可以办理了。享受上海市民待遇,缴纳4金。
    如果需要知道具体情况,可以发消息给我们。
    w/w/w./s/h/-/h/r./c/n

    p***

其他答案

  • 1、通过你单位,做为人才引进,办理户口迁入。2、和上海女生结婚,三年后通过“夫妻分居”政策办理。3、别无他法。居住证先将就用吧。

    风***

  • 现在光买房子等都不能办理上海户口了
    最近我刚咨询过
    现在只有这集中情况可以办理
    一.在上海投资,作为法人代表的.独资企业企业.投资千万以上.
    还要在上海居几年以上
    二,作为海归人士,起码博士以上,在海外是某一方面专家.回国后效力的
    还有就是对上海有特殊贡献的,能获得上海市白玉兰奖的等等

    s***

  •
    上面公安网页 在分类查询[治安]里查看
    直接咨询 或已有相关问题解答

    可***

  • 各地的户口迁入政策不一样,不能准确作答,就你的情况看来,将户口迁入上海,应该没有多大的问题。因你已在上海购房,这是户口迁入的首要条件;二你是国有企业职工,单位有专门户口管理人员,具体的怎样办理可到那里咨询一下,先办成集体户口,再迁移至你住房所在地派出所上户即可。

    千***

  • 可以向你购房的街道先申领暂住证,里面会有暂住认证敲章处敲满三年,就可以陆续的将你各方面的社会身份向上海的相关机构转移

    c***

  • 如果你们单位有帮职工办理户口的资格,那就可以,否则是很难的。

    宝***