怎么选择适合战场的职业 50分送上

最适合强迫症人的职业

怎么选择适合战场的职业 50分送上

请技术性详细分析下 适合战场的职业 副本不考虑 SS不考虑 喜欢骂人的 请高台贵脚出去 50分送上

全部答案

  • 别的职业我不大清楚``本人是个亡灵贼``从10级就开始下战场``每次出来LM和BL总派名没下过第2名``(特殊情况除外)

    n***

  • 最适合战场的职业是有御用治疗的战士,因为战士的强大是随着装备的提升而越发体现的,而且由于怒气的关系,战士总是越大越强,只要有治疗,就是无敌的

    射***

  • 看天赋:
    狂暴\武器战士
    纯火\纯冰法师
    战斗\盗贼
    兽王\猎人
    毁灭\SS
    暗影\牧师
    增强\萨满
    野性\小D
    惩戒\圣骑  其实这些职业只要是你自己从1-60 都能打出自己的技术和水平  各有个的好处 也有弊端
    大战场比较适合 猎人 法师 SS
    啊拉西比较适合 狂暴  盗贼   牧师
    战歌嘛 小D 猎人 法师 盗贼 骑士都好 跑的快哈哈
    以上是个人见解  大家别砰我啊

    亨***

  • 战士,盗贼,法师~最好其他都不爽

    黑***

  • 不知道你说的适合是什么意思。想爽的话,小战场如果你操作和装备过关的话,战士绝对爽,简直一杀人机器。要说1vs1不是很行的话,小战场绝对是战士的天下。不过一片混乱大战场的话fs,猎人这些远程职业绝对爽。本人从不副本,从28级开始战场的深切体会。

    s***

  • 主要看意识,其次是职业操作
    也不知道你说的是什么战场啊
    大战场FS的作用是不能代替的.战歌里小D(拿7),猎人(守7)是很重要的;
    ALX还是主要看团队意识和指挥了

    1***

  • 技术性强好玩pk也喜欢的话最一种了.
    法师-盗贼
    个人认为盗贼

    y***