一个相当简单的新手问题(有分)

我是个新人刀客不求冲级(冲级就是反吧)我不太喜欢反,我的目的是55出群,好多高手都说破甲是要加满的,我想问问这个破甲是必须要普通攻击才可以发动么?技能可不可以发动?我想高级以后大家都是用技能杀怪了吧,如果技能不能发动破甲那是不是还有必要加它?那倒不如加在提高武功爆击那个技能上,还有就是4两,这个我看争议也挺大,我想如果破甲无法由技能(武功)发动,那我把这些点全加在4两上是不是杀怪效率更高?华山满,怒气满,命中自我感觉没什么用,可以靠戒指加,连环爆击都说没用...好迷茫~求高手指教!

好评回答
    98几那刀知道,命中为什么放在第2吗?级别越高命中的威力越大,命中和华山是其它气功发动的根本!!!!!!!!,有人到了4转发现武器比别人好;在级别大体相同的情况下打的却没人家多,就是这个原因,命中说白了就是:降低最小伤害值出现的几率!!(同时增加武功打击的伤害值)!!还98级刀,呵呵笑掉我大牙,98级号,自己认为级别很高吗??本人级别不说,2005年内测就在江湖!目前在全国榜单!正刀!不明白的人不要装懂!误人子弟!!

    孙***

其他答案

  •  热血江湖是骗人的
    上回我冲了100元钱,结果一看才有500热血币

    我***

  • 2种都要+满,这样,就好的多,你群的时候,都有用

    z***

  • 98级刀为你解答 破甲在普通攻击和技能攻击中一样有效
    给你个完美的加点法 按循序 第一 华山满,有利前期杀怪.第二 怒满,有利前期组队练级保命,第三 四两满,这是视乎你的不求冲级而设定的加点法,在三转你要单刷的情况下的时候就加真武,破甲并不是第一目标的气功,真武满后才加破甲

    d***

  • NND    大家一起把真武加满找17GM/PK去

    名***

  • 我也是星辰的`一个小枪 才67`可有个屁用`服务器不开`TNND!

    z***

  • 个人认为加反比较好~

    z***

  • 大哥也是星辰的
    我也使
    你多少了
    我38刀
    能带带我么

    c***

  • 你的那个55级太容易了,我是星辰的,你是那个区的,来星辰我带你,三天,每天10小时,包你到55,你不用打的,装备也不用买,只买50级是就可以了。

    一***

  • 最小攻击要加满,怒也要加满,怒一来了攻几上来了,我认为反要加1点在这游戏里反加一点就有30%的概摅了,如果在10级以前我认为应该把最小攻击加4点,连环加5点

    l***

  • 不反
    卡怪也行
    要么就配好装备
    2转就去刷林子或虎
    40就找60群刀带你刷湖
    这样55级在做个27 和33级的历练任务  就可以出群了
    至于破甲不用先加满  先把怒和反加满  还有第一个
    到3转出真武加真武  真武用技能打怪和PK有很大用处

  • 如果你冲级就加反 用人民币冲

    比***

  • 如果你冲级就加反,不冲级加怒好了.破甲一定要满的,3转把真武加满后,如果真武和破甲一起发动,差不多可以秒人了.如果你防很高,那么我告诉你,反刀一点用没,还不如加连环上,这样平砍也是很快的.说的不好,不要用石头扔我~

    w***

  • 1 破加 可以武功发动 一定要加
    2 4两如果不是反 作用不大 因为到本身防高 防高了反的就少 看你自己的意思了
    3 命中绝对不要加
    4 华山要满
    5 连环 初期有用 后期都用技能 你也说了就没用了
    补充以下  基本就是这样:华山20 破甲20 加武功爆击的(忘了叫啥了)20 4两(本人建议还是加把 多点伤害是一点啊  其实后期被同级怪打一次都200-300的 还是加把)20  这样4转了还有4点 建议1-5级 加到连环上
    在补充一点: 我服了5楼的了 作2个历练任务就能出群? 做梦呢把/? 我以前的号 作了历练任务 还差7万多历练呢

    f***

  • 破甲平打和技能都可以的~

    z***