帮忙解决一下

牛肉在哪挖的快啊???????

好评回答
    在索奇亚奇利域(330.390)是牛肉和盐混的,牛肉跟盐的比率约为2:3,优点:MISS较低,个人感觉跟盐纯点的MISS差不多,甚至低于盐纯点的MISS
    当挖了足够的盐之后,牛肉也有2/3了,再去索奇亚奇利域(359.375)挖牛肉,那里是牛肉的纯点,MISS比盐纯点要略高些,而2个坐标的距离相距很近
    至于库鲁克斯岛的哥拉尔城外(348,422)同样是牛肉的纯点,而且MISS较低,但因为要坐船比较麻烦,个人感觉有坐船的功夫,在奇利挖牛肉也挖的差不多满了。如果在此挖大概耗时80分钟,Mp650可以挖满20组
    如果只是要挖牛肉,可以去索奇亚奇利域(215.225)或(359.375),两处的MISS差不多,大概耗时90分钟,Mp700可以挖满20组
    要注意,前面几个人写的耗时和耗魔都是3.5版本前,20个材料一组时候的时间与魔力消耗,目前材料为40个一组,所以要翻倍计算。

    天***

其他答案

  • 。。。。。。在网张上自几看~!

    梦***

  •    牛肉最好的地方在哥城出去~那里是纯点~但是要有黑意志来回传,有条件的话~就去那里~很舒服,冲技能还是赚钱都好~没这条件~就去索奇亚奇利域(215.225)或(359.375),其实现在有外挂~叫有外挂的带过去~一下午就有黑意志了,BL,AKS都不要打~~以后挂牛肉就方便了~~顺便说一下:我没说过关于外挂的事情~我是无辜的

    j***