厨师怎么冲技能?

麻烦一下,厨师用什么方法冲技能最快?材料要容易找的,销货要快的,最少要冲到可以做锅子。

全部答案

  • 先就职猎人,冲到三级猎,然后转厨师(保证书).
    然后去海ZEI岛,边挖边造.边吃.

    f***

  • 我是法面冲到4~然后变身做汉堡~葱 鸡蛋 牛肉都超好弄~番茄酱自己做~不换(换的话20组番茄最后只能做4组多汉堡~自己做的话1组能番茄能做8瓶~差不多能做1组汉堡了!~做15分钟就能做将近20组番茄酱)~冲的不慢~我不做烧鸡是因为胡椒不好打没纯点~去奇丽还要处理牛肉~时间上不划算~牛肉胡椒比例1:1~在东门打20组胡椒需要将近2小时才能打完番茄和胡椒比例是2:1~要用法面冲感觉没有这样快~而且汉堡便宜买点(底于市价200以上)经常能够一次包20组~(有足够仓库而且暂时不缺钱建议全存起来最后一起出售较省时间)~
    这种方法只是本人的习惯~哪里能改进也请指点一下~

    s***

  • 本人无厨师号,一直拿猎人做料理的。。。所以只说几点建议。。。
    开始当然是冲到2很简单咯。。。面包番茄酱随便冲冲挺快的。。
    以后2条路,向冲技能还是赚钱。。。冲技能没得说,当然是造本职最高的料理冲得快,销路嘛。。。锅子之前其实差不多。。。
    赚钱的话,就是先法面(级别要求不高,1级编审就能造),再肉丝(材料好打),再到烧鸡。。。。(没办法,毕竟还要冲技能阿。。。)。。。最后到5变身造锅。。。
    祝你好运~~

    工***

  •
    看看人家写的文章

    壹***

  • 最简单的办法是一开始就做法面,拿个1级变身卵去
    无限做法面,1200/组的低价甩卖给玩家或者自用
    一直做法面冲到5级料理,然后变身就可以做锅子啦

    金***