我已经上高二了,该文理分科了,不知如何选择?

我是一名男生.上高二以来,理科成绩一直不太好,文科相对好一些..到了该分科的时候了,身边的朋友大多劝我报理科,说理科出路大,男生学理科有前途什么的..我现在不知道该怎么选择??
  注:不要问我对哪科有兴趣,我现在对哪科都烦了..我的兴趣是小说和体育..

好评回答
    报文课吧,我和的条件差不多人边的人都说理课出路大,文课不好,但我还是义无反顾的报了文.现在文课的出路也十分大,比如新闻传媒,法律,中文等等,所以报自己擅长的课目吧.对了我也是男的!

    1***

其他答案

  • 文科!
    我当初选择的是理科!
    大学读的是新闻,我后悔当初没有学文科!
    不然也是在人大或复旦了!
    都是原来的班主任要我留在他的理科班!
    兄弟选择文科吧,以后就知道是对的了!

    风***

  • 报理科,则选择学体育专业
    报文科,则选择学文学专业

    z***