爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

是在最佳时段ml的,怎么没怀上阿?怎么办啊?

我上个月没怀上,是在最佳时段ml的,怎么没怀上阿?刚试一个月,可是心里还是很急啊!怎么办啊?
t*** | 2007-02-05 16:04:30

好评回答

老*** |2007-02-05 16:19:50 48 4 评论
时段掌握好,只是一个外部条件,而内部条件才是是否能怀孕的关键:一是卵巢功能必须正常,有排卵;二是输卵管必须通畅,如果你过去做过人流或有过宫内感染,可能导致输卵管堵塞,这样精卵就碰不上头;三是你的子宫发育必须正常,而且激素分泌必须正常,使子宫粘膜保持足够的厚度,以接纳受精卵植入。这些还只是一个方面,另一个方面是你丈夫的精液还必须正常,有足够多的精子数量,畸形精子不能太多,精子活力必须正常,等等。最后...

查看全部>>

时段掌握好,只是一个外部条件,而内部条件才是是否能怀孕的关键:一是卵巢功能必须正常,有排卵;二是输卵管必须通畅,如果你过去做过人流或有过宫内感染,可能导致输卵管堵塞,这样精卵就碰不上头;三是你的子宫发育必须正常,而且激素分泌必须正常,使子宫粘膜保持足够的厚度,以接纳受精卵植入。这些还只是一个方面,另一个方面是你丈夫的精液还必须正常,有足够多的精子数量,畸形精子不能太多,精子活力必须正常,等等。最后,你还得有点运气。别着急,这事急不得。我们单位的有人叫着封山育林,育了七八年了也没见动静。还有,可以试着看看中医,有时还真管用。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 感觉还是用中医吧,两人都用中医调理调理。虽然学的是西医。但在这方面用西药副作用还是有的,因为要生一个健康的小baby
    1*** | 2007-02-05 16:41:19 36 10 评论
    0/300
  • 用排卵试纸,排卵前先休息好,争取达到最佳状态;排卵时连续三天ML。不过这也不是着急的事,我三个月才怀上的。
    乖*** | 2007-02-05 16:09:05 34 10 评论
    0/300
  • 哇赛,你怀孕还需要算时间吗?没有必要吧。我觉得还是自然的好
    v*** | 2007-02-05 16:09:00 17 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题