我同时爱上了三个人,我该怎么办?

  我一年以来不知有多少人追求我,也有好几家向我家提亲,在这一年来同时我也发现我现爱上了三个男人,这三个男人也同时给了我不同的感觉,一个是工作上的,一个是玩乐上的,一个是我现BF,也就是家庭的吧.徘徊在这三个人之中,我感觉很累了,可是我又不愿放不下其中的任何一个,我该怎么办?
  分别称工作的为A,BF为B,玩乐的为C吧!
 先说A吧. A和我认识有一年之余了,他有个他不爱的女朋友,但已同居了.本是朋友后和他成为上下级关系,我也早已从他眼中读出他对我的好感,但一直和他只保持恰到好处的暧昧的关系,有时候我们会像知已那样侃侃而谈,有时候也会像恋人那样争风吃醋,可有时候我们又像普通朋友那样保持距离,我也不知道那到底是什么关系,只知道工作上有了他感觉很有趣,虽然工作不是很满意,但有好几次是因为想到他才打消炒老板的鱿鱼的...
再者先说C吧,因为C比B先认识几个月,他是个已婚的男人,算个成功的男人,只是和他老婆没有共同的语言而且聚少离多,使得感觉他的心灵很空虚,他一眼就看上我,并且对我展开热烈的追求,他对我很体贴很照顾很关心,总结是对我非常好,和他相处的两个月时间里是我最美好的时光也是我最心痛的回忆,因为每每回忆却让我心更绞痛.因为B的出现我选择和他形同陌路,因为我知道我不能一错再错,如果和他再继续下去将会是什么下场,我难以预估.所以我试着和B交往能够让我放下和C的关系...但在和B的交往中我发现我放不下C,否则无数个对他的思念又证明什么,可是我也发现我也爱上了朴实的B,阅数了几十个后我知道B是个现代难得的对象,所以我不愿放弃B,但我又同时忘记不了C,C在我心目中是最理想的对象,只因为时光不同,否则...
和B恋爱感觉累,因为相隔两地,而且总共是聚四天现又离三个月才能再聚,尽管我们每天都会通电话,但是还是不够彼此信任,前阵子因为他对我的不信任,无奈只好要宣告结束,但后来又好好的.因为在那难得相聚的几天里我们把彼此交给了对方,也不想他把他的第一次看得比女孩子还重,所以有时候就闹闹别扭又好了,后来我发现我们都因为那个才没有让我们的爱情枯荣,但我想或者终有一天会被那个观念累死掉的.
和B闹别扭会让我有借口想C,已经残忍的甩掉C的我,不敢再打电话给他,尽管我们已有三个月未联系了,但我还是放不他,也只能有时在他的公司徘徊,希望有天能够相遇,但是一直都那么不巧...
很想一心一意的跟B,可是却丢下不了手头的工作,确切的说是不愿和A就此分离.并且如果跟了B去了他公司,相对来讲我就更没有机会想和C不期而遇了...但是要是继续常和B这样聚少离多的恋爱,我怕我有天会对不起B,会控制不了自己去找C,而当B若知道后,我们将会是什么样的结局?
 现在的我好累好累,也好乱好乱,我是不是坏女孩?我该怎么办???

全部答案

  • 爱一个就可以。

    d***

  • 你累不累呀?

    l***

  • 我和你有相似的地方,-------我见了十多个,没一个成的。真想看看你长的什么样。

    p***

  • ????
    有三个爱我一个
    我该怎么办
    我也很苦恼
    子啊 带我走吧!!!!!

    w***

  • ?侵鳎艺娴暮昧w慕你,有這麼多人追求著你,而且你?這麼勇敢地同?r去?廴??人,真的好羨慕你呀

  • 服,一次只能爱一个!

    d***

  •
    这里有 进去看看吧
    进去后等一会出来个游戏网站  这是广告
    点官方网站就行了 就能进入你要的网页了

    l***