我想买个号,请问有什么注意事项能把被骗风险降到最低?

我在其他服2个60的号了,朋友又叫我去其他服和他玩。请问买号有哪些值得注意的地方?

好评回答

其他答案

  • 叫他们找会里比较信得过的朋友代问.网站上的比较不敢相信安全

    杰***

  • 可以到中介网站上买,相对有担保。最简单的购买本市人的号,虽然多跑点路,但当面交易可以避免很多麻烦。

    轩***

  • 我有号,6区黑手BL和泰拉尔LM感兴趣的留言!信誉绝对保证!!!

    丧***

  • 找熟人买,或者自己连,这是最安全的

    忧***