请教高手买号时的注意事项

买号的时候都需要注意什么,应该按什么步骤进行,请高手指点下.

好评回答

其他答案

  • 我劝你不要买的话.不管是5173的还是那的,都会有诈///小心咯///有些人就是靠循环买号赚钱的!!!别买///我有亲身经历过的.///就一个字买了`````````悔///悔///悔///````````掺!!!!!!!!!!!11

    孤***

  • 1.确定目标,你是否真的需要那个号
    2.跟对方接触,确定可信度
    (以上都是废话)
    3.最主要的是要确定交易方式,要让双方都能接受,都有保障
      偶推荐直接交易,就是见面再给钱交货
      当然找个可信度高的中介更为安逸,上面说的那个5173就还可以
    4.偶最后想说的是表冒险,买号不要表现的心急==

    k***

  • 买号可以直接用5173交易。
    安全方便!

    j***