完美国际买好是否安全

请问高手我买号后只要用手机绑定就安全了吗?卖号的那人可以用资料解除我的手机绑定吗?我是否能吧资料改一遍在?可以吗?来个高手给解答一下.谢了.#44

好评回答
    卖者可以根据自己的身份证明把当初给你的2级密码修改掉,也就意味的什么都可以修改一遍(包括:密码保护,保密邮箱,密码),但不能解除手机绑定,要解除绑定,只有手机拥有者,即便他找回去了,他也没法上的!但你买号的时候应该有对方的身份证复印件,至少身份正号之类的,你也可以根据这个修改2级密码!
    话说回来,一般上述情况很少的.放心吧!

    a***

其他答案

  • 那要看卖号者的人品了,二级密码、身份证等,都可以让对方轻松将账号拿回去。而且账号交易不是完美提供的功能,你怎么赖都赖不到他们头上,这点最气人了。

    s***

  • ...好象身份证。。不可以改!!!
    他可以给完美传真。。。。你的帐号就是他的了。。
    买号不赞成!认识的人应该可以买!!!

    q***