买号注意什么?

我想买个号,在5173上买,请问大家:
1.买时应注意什么?
2.买后应怎么做?
50分送上
谢谢

好评回答
    1:看清你買的?中有?]有裝?湟黄鹳u
    2:注意?上不要?有密保卡。
    3:最後注??ぬ??r的身份証件?陀〖欢ㄒ#ㄟ@??是關鍵,以後找客服申?合靠這??証件了。
    最後就是要看賣?的人的人品好不好了。
    風險?是很大的。

其他答案

  • 5173买号不安全,因为5173不支持传真服务,所以`您买来的号是不附带身份证复印件的!这可以让卖号的人随时可以找回去,您就白浪费钱了,如果您要买号,建议您进游戏`买世界喇叭喊话买号,遇到愿意卖号的人了,再去5173担保交易!交易之前,要他先把身份证复印件传真给你!这就放心了!

    爱***

  • 最好别没,那样玩着就没意思了,真的.

    还***

  • 要卖号的人把邮箱也一起给你,和他保持联系
    买了后,自己更换邮箱,修改个人信息,绑定密码保护

    0***

  • 其实中国人也不是很坏的

    j***

  • 在5173上买号要买资料全部正确的,最最重要的是要有注册人的真实身份证复印件《这个最重要,必须要有》。其他的只要5173核实过的资料都没什么问题,买号后先修改所有的密码《登陆,仓库,元宝交易,》,尽快绑定密宝卡。还有就是经常修改密码。避免卖号的通过传真找回后拿你号上的东西。
    我想你买号肯定买的都是高级别的号吧?不用心疼几个天人符,搞点好的装备,直接合了吧~~
    以上是我的个人买号经验,我的号没被盗过,也没被找回。就算他找回也没用,我也有身份证复印件~~HOHO
    切记哦~~!!!真实有效的身份证复印件,让5173的客复给你核实清楚。
    最后祝你买到合适的号~~!!HOHO

    w***