请教买号的注意事项

我想买个号,但听说有些人把卖出去的号拿回来。绑定的手机和身份证能改回来吗,还有该注意些什么?

好评回答
    其实用不着买号,找个大学附近的网吧多走走,看看那里常玩的大学生有没有装备不错手法挺好的请他们代练,现在行会的主要负责人一般都是在校大学生,几个寝一起玩,人员规模大,找他们练很方便也安全。帐号什么的都自已申请,人家平时RAID之余像玩小号一样就把你的号练起来了,用的时间也不会长,两全其美,练起之后自已平时熟悉熟悉手法,会里有活动时就跟着参加,T1拿全不是很难
    魔兽的精华在于60级之后,也可以说魔兽是从60级开始的,并不是说买了个牛X的帐号自已就能像老传奇一样一边按住SHIFT一边狂嗑药就纵横江湖,很多东西都要从一点一滴积累……

    夜***

其他答案

  • 一张身份证否定一切,身份证要拿,去买号的家里坐坐,再要他家电话号码.

    金***

  • 买号没有任何安全可言

    阿***

  • 买的号没安全可言,主要是看卖的人是不是诚心卖。如果不是,那他想什么时候拿回来都可以。

    幻***

  • 我很负责的告诉你  买号一定会被盗 你要钱多的花不完你就买吧

    魔***

  • 绑定的身份证不能改~~~~绑定的手机可以通过身份证改
    还要看这个号在服务器的名声~~~比如说如果你买了某些教主的号,你还能快乐的玩么?

    d***

  • 买号要没有手机绑定的。邮箱也要改。PIN码要改。
    身份证是改不了的。如果卖号的是骗子。
    他可以卖给你号后给9C发送身份证复印件等资料把号找回来!

    只***