而我们三个只能申请旅游签证?

 英国探亲签证和旅游签证问题,请教各位大侠关于英签,先在这里谢谢大家。 我舅舅在英国,我外公要去看望他,外公已经78岁的高龄,我们一家三口(我,我先生,我宝宝)陪同外公去。 向各位大侠请教,是不是我外公申请探亲签证,而我们三个只能申请旅游签证? 第二个问题是,我舅舅在发邀请函的时候是不是我外公一封邀请函,我们三个另外一封邀请函? 第三个问题,在线预约签证的时候,是不是我外公的和我们三个的签证申请分开预约? 再次感谢大家!

全部答案

  • 申请旅游签证就不用邀请函了啊,是要分开预约的,引文一个是探亲签证,一个是旅游签证。听说英国签证,65岁以上老人比较不方便,上次我同学是通过中介申请的,不过我自己没试过

    世***

  • 1.都探亲 2&3.如果你们分开签的话就要两个邀请函

    孙***