关于签证

去英国探亲,如何办签证?(不用中介)

好评回答
      去英国探亲办签证,如果自己申请,要到驻各地的签证中心。
    可以在您计划启程如期前3个月申请签证。
    1、需要递交一份单独的签证申请表格。
     从英国边境管理局(UK Border Agency)网站上免费下载正确的签证申请表格。请用质量好的纸张打印您填写好的申请表格
    2、您需要准备并递交以下文件:
    • 请确保您的有效护照至少连续正反两页的空白页,请在护照的最后一页签字,并确保您的护照和申请表格上的姓名及签字一致。
      同时您也要递交一份您护照生物信息页的复印件,即包括您护照中的照片页和签字页的复印件。 • 旧护照(如有) • 签证费 在签证申请中心,以当地货币的现金形式支付。 • 填写完整,已签字及写上日期的签证申请表格。
       • 一张您最近的,护照照片尺寸(45mm高X 35mm宽)的彩照。 浅灰色或白色背景, 个人的资料: 1、户口本原件、翻译件以及它们的复印件 2、身份证原件、翻译件以及它们的复印件 3、单位证明(中英文):说明工作岗位和薪资以及请假的时间,说明会按时回国参加工作并保证遵守当地的法律和规定。
       4、账户,过去6个月的流水单,用荧光笔把工资的收入画了出来 5、户口所在地开的无犯罪记录证明、翻译件和复印件 6、单位营业执照副本的复印件和翻译件 7、银行卡和信用卡正反面复印件 8、飞机和酒店订单以及翻译件 9、护照原件和复印件。
       10、你和英国亲属的照片 11、详细的行程单 亲属提供的资料: 1、护照的复印件:英国护照照片页有签名所以不用最后一页复印件 2、邀请函:表明关系,注明邀请时间,注意要和你行程的时间相同,表示提供住宿、食物和交通等。 3、单位工作证明:说明这个人在什么单位什么职位,工作了多久。
       4、任何能证明该人在英国有稳定收入的文件:提供银行卡的复印件,房产证和水电气的账单还有个人的名片。 。

    烟***

其他答案

  • 办理探访签什么材料呢?首先,探亲签证允许的亲属关系有:
    1、伴侣、爸爸、妈妈、儿子、女儿、姥姥姥爷、爷爷奶奶、哥哥、姐姐、表哥表姐(就是有血缘关系都是可以的);
    2、伴侣的亲人;
    3、继父继母,以及他们的孩子;
    签证需要作为担保人应提供材料有:
    1、邀请信;
    2、护照主页和签证页的复印件;
    3、学校学生证明信件;
    4、(如果访客住你家你需要提供)住房合同复印件,或房东证明,如果不是住你家,那么你朋友需要预定酒店。
    5、如果你在这边会承担访客的花销就要出示3月银行账单,不用银行盖章(国外没有章)每个月寄到家的账单复印件就好了。
    一般情况下签探访签就是为了过来和亲人一起住,所以按理说是要提供你的住房证明,但是不一起住, 签一般的访问签就可以了,不用担保,写一个邀请信就好了。

    月***

  • 你是哪里的哦?可以去找你们当地的旅行社帮你办理啊,旅行社的人会让你提供所需的资料,交钱给他们,他们就会帮你办好了,要提前15个工作日左右哦,不能一下子就办好的,所以你想出境,必须要做好提前的准备!

    1***